Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 19:34

Начальные данные:

Кожа рук - сухая, ногти - нормальные, иногда слоятся, но несильно.

Цель покупки - решить вопрос с подарками подругам и самой заиметь баночку с очаровательным ушастиком на крышке. Уверена, многие меня поймут)

Место покупки - интернет-магазин Lunifera

Ссылка на продукт

Объем крема - 30 мл

Цена без учета доставки - 540 руб. за штуку.

Fennec Fox (оранжевый) и Lesser Panda (зеленый) оставила для подарков, поэтому обзор только на Ocelot. Интернет-магазин дает следующее описание, которое полностью совпадает с тем, что на упаковке.

Ocelot - крем с маслом какао. Увлажнит кожу рук, предотвратит появление микротрещинок кожи, сделает её бархатной и гладкой. Также какао ухаживает за ногтями, укрепляя их.

Крем белого цвета, имеет сладкий, но не приторный запах, с нотками ванили и шоколада. Довольно густой, но при этом хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, запах чувствуется минут 15. После нанесения кожа и правда бархатистая, но мытье рук сводит эффект на нет. Несмотря на консистенцию, расходуется быстро.

В составе значатся масла макадамии, ши и какао. Однако какого-либо улучшения состояния ногтей или кутикулы не заметила, оно и ожидаемо, одного внешнего воздействия всё-таки недостаточно, чтобы устранить проблемы с ногтями.

Как было написано выше, целью покупки была всё-таки баночка. Поэтому опишу её подробнее.

Пластик твердый, очень гладкий, никаких зазубринок и неровностей, приятно держать в руках. Но может и выскользнуть. Рисунок четкий и не слезает, даже если носить крем в сумке. Крышка закручивается плотно. В целом вещица вызывает умиление и по-мне является отличным подарком или украшением полки/столика с косметикой. Разумеется баночку выкидывать не стану, буду хранить в ней другой крем.

Итог: хороший увлажняющий крем, не лучше и не хуже тех, что в средней ценовой категории. Объема в 30 мл при ежедневном использовании хватит максимум на месяц. Скорее можно отнести к сувенирной косметике. Отличный подарок себе или подруге.

Спасибо за просмотр!

Мои отзывы на другие средства корейской косметики:

Гидрофильное масло Missha PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL

Тинт для губ Innisfree Eco Fruit Tint

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Приятные запах и текстура
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
Polaroid_girlрекомендует
дизайн мимимишный ❤️
25.11.2015
Такая милая упаковка 😊 себе бы не купила, жаба задушила бы, а на подарок в самый раз. Класс!