Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 13:14
Чем нас манит крем The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Hand Cream??? Все просто... милейший дизайн, нежнейший уход и волшебный аромат в одной ми-ми-шной упаковке/+ Описание/Умиление/Фото
Ксения Крынскирекомендует
Забавный какой 😊
Мне вот все интересно, почему корейцы в таких прикольных упаковках косметику выпускают, дети в душе? 😊
божечки, ну какой же милый дизайн!) хоть что туда положи внутрь - всё равно люди купят 😊
Ни разу не покупала корейский кремов для рук, да и вообще не пользовалась корейской косметикой, но со дня на день жду первый заказ в ИМ.
Очень нравятся корейские крема для рук. Запахи у них покоряют ❤️
Пробовала разные, а такой ещё не покупала, упустила как-то 😁
Пробовала разные, а такой ещё не покупала, упустила как-то 😁
Милая упаковочка
я уже наигралась корейскими игрушечными средствами, сейчас стараюсь покупать корейщину во взрослых упакровках 😁
Давно на них облизываюсь, хочу котенка красного, но я уже мозгом понимаю, что мне некуда девать такие большие упаковки, хоть и милые, у меня была вся коллекция кремов для рук-фруктов тони моли, они громоздкие и не самые удобные, все равно крема для рук мне нравятся с дозаторами 😁
корейские упаковочки - это, конечно, отдельная песня) много косметики у Тони Моли перепробовала, все нравится)
Дизайн у этих кремов просто восторг! Конечно не может не радовать, что и внутреннее содержимое оказалось достойными. Но для моих сухорочек крем будет слабоват.