Давно смотрела на эти симпатичные упаковки в интернете. И всё-таки купила недавно этот кремик для дочки, очень уж понравилась упаковка. Она милейшая, даже и говорить нечего! В этой серии производителем The Face Shop представлены 4 варианта крема для рук: неоновый пудровый, сладкий пудровый, нежный цветочный и фруктовый цветочный. У меня как раз последний вариант крема. Аромат просто изумительный! Пахнет дорогой косметикой, немного цветами. Лёгкий запах выветривается через несколько минут после нанесения - а это значит, что он не надоедливый.
Все 4 варианты выполнены в виде маленькой баночки объёмом 30 мл, из которой выглядывает зверушка. В моём случае - это белый котик(?):
Крышка легко отвинчивается, и мы видим белый крем лёгкой текстуры, но не жидкий:
На фото видно, сколько крема ушло за 3 месяца регулярного использования. Считаю, что расход достаточно экономный, учитывая, что мы с дочкой пользуемся им часто вдвоём. Крем будто тает при соприкосновении с кожей, лично я люблю такие крема для рук.
Наносится и распределяется по коже этот крем очень легко, никакой жирности или липкости после себя не оставляет, как и белых следов. Впитывается очень быстро, даже не знаю - плюс это или минус. Потому что моей коже иногда бывает мало увлажнения, которое он даёт А вот дочка-подросток вполне довольна - её всё устраивает в этой милой баночке: от внешнего вида и до эффекта на коже рук от крема. Так что следует иметь в виду, что для возрастной пересушенной кожи рук и кутикулы увлажнения, которое даёт данный крем для рук, может и не хватить - руки могут казаться сухими спустя уже полчаса-час. Если таких проблем нет - то это отличный вариант на каждый день. Можно брать с собой эту симпатичную баночку, крем не разольётся в сумочке - дочка носит в школу его иногда.
Water, Glycerin, Cetearyl alcohol, Mineral Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Butylene glycol, Methylparaben, Propylparaben, CI 19140, CI 15985, CI 42090, Fragrance.
Вывод: крем однозначно рекомендую к покупке из-за милейшей упаковки и очень приятного содержимого, также отлично он подойдёт в качестве маленького подарочка. Снижаю балл за недостаточное увлажнение очень сухой кожи и за очень маленький объём - я покупала 30мл за 550 рублей в магазине Lunifera [ссылка], можно и дешевле вполовину там же при пользовании бонусной программой. Но всё равно хотелось бы побольше объём :).