Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как-то достаточно быстро и практически незаметно наступило лето, солнце жарит сильно, а я так завертелась, что не успела позаботиться о СПФ-защите и пилингах на жаркий период. Старые баночки-скляночки с сильными кислотными пилингами придется отложить до ноября, а сейчас необходимо подобрать что-то более деликатно щадящее.
В летний период для отшелушивания кожи я использую энзимные пилинги или пилинги скатки с небольшим процентным содержанием кислот. Недавно у меня закончилась любимая пилинг-скатка. мой фаворит уже года 3 и я активно ищу ей замену.
Об одном из претендентов на замену я и хочу рассказать в данном отзыве.
Итак, герой отзыва Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel.
Общая информация о продукте:
Объем: 100 мл.
Рекомендуется использовать продукт в течение 12 месяцев со момента открытия.
Мягкий экстракт йогурта / отшелушивание отмерших клеток кожи
Мягко удалит мертвые клетки кожи,
На ваше лицо плохо ложится макияж? Мучают шелушения? Мертвые клетки кожи-одна из причин этого.
Мертвые клетки кожи мешают ей поглощать влагу, препятствуют нормальному увлажнению кожи и потреблению ею питательных веществ.
Пожалуйста, избавьтесь от отмерших частичек кожи с помощью гель-пилинга Onsaemeein Yogurt peeling gel.
УПАКОВКА.
Пилинг помещен в глянцевую картонную коробочку, оформленную в яркой цветовой гамме. Большими красными буквами на английском языке написаны частично свойства пилинга, его функции, такие как: пилинг содержит протеин, который сохраняет вашу кожу увлажненной и помогает бороться с причинами возникновения морщин и заломов.
Ваша кожа становится лучше день за днем, уверяет нас производитель)). Это мой свободный перевод того, что написано на лицевой стороне коробочки.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
Крышка коробочки заклеена голографической наклейкой с надписью бренда, ее необходимо удалить, чтобы открыть упаковку.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
На одной из сторон упаковки изложен состав продукта на английском языке, также информация о производителе, сроке годности и проч. в основном на корейском.
Так что для русскоязычных граждан эта информация не особо доступна.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
Сама пилинг-скатка находится в мимишной пластиковой округлой баночке. По своему внешнему виду/ форме она отдаленно напоминает упаковку молочной продукции сметаны или йогуртов.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
В общем производитель позаботился об оформлении пилинга и все хорошо продумал, начиная от названия, состава до дизайна.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
Баночку приятно держать в руках, она не выскальзывать при использовании влажными руками.
Баночка с пилингом снабжена винтовой откручивающейся крышкой, под ней обнаруживается дополнительная пластиковая крышечка для защиты продукта.
Также в комплектацию входит небольшой шпатель, с помощью которого можно не только черпать пилинг из баночки, но и распределять его по лицу.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
Это достаточно удобно, но я все же предпочту пилинг в тюбике, такой формат считаю более гигиеничным, нежели баночка.
Также при частом использовании пилинга не всегда с первого раза получается открыть крышечку, так как вторая крышка прилипает к первой)).
На банку наклеен стикер с информацией опять-таки на корейском. Частенько при использовании корейской косметики, заказанной прямиком у производителя, а не у российских перекупов, возникает вопрос, а где же находится отметка о сроке годности и как ее расшифровать?
В случае же с Onsaemeein Yogurt peeling gel, все очень просто, на дне баночки выбита дата, до которой годен данный продукт.
ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ
Запах: пилинг-скатка обладает приятным сладковатым запахом, который отдаленно напоминает мне аромат моей любимой пилинг-скатки. Аромат цветочный, похожий на парфюмерную композицию с жасмином.
Консистенция: питательная кремовая. Благодаря такой консистенции процесс нанесения пилинга очень комфортный, средство скользит по коже и расходуется весьма экономично.
Экономичнее, чем менее густой гелевый пилинг.
Цвет: белый кремовый.
СОСТАВ:
состав
Что очень кратко могу сказать по составу?
Из примечательного: аргинин, за счет которого пилинг-скатка успокаивает воспаления, способствует их заживлению, а также аргинин часто бывает заявлен в составе anti-age средств, в данном случае он немного сглаживает мелкие морщинки и не дает пилингу сушить кожу.
Папайя- оказывает противовоспалительное, регенерирующее, успокаивающее, омолаживающее, очищающее воздействие на кожу.
Молочные, йогуртовые и проч. экстракты, которых в составе йогуртовой пилинг-скатки огромное количество. Весь состав в совокупности компонентов направлен на деликатное отшелушивание кожи без пересушивания, бонусом идет- сглаживание мелких морщин, повышение упругости кожи + успокаиваюющий и антибактериальный/заживляющий эффект в отношении имеющихся воспалений.
Если судить по отдельным компонентам состава, пилинг-скатка Onsaemeein Yogurt peeling gel должна проявить себя как многофункциональное средство! Посмотрим, как она покажет себя на деле)).
ஐ ஐ Мои ожидания от использования йогуртовой пилинг-скатки ? ஐ ஐ
➤ придание цвету лица однородности, осветление постакне;
➤ глубокое отшелушивание кожи;
➤ поскольку у меня чувствительная кожа, немаловажно, чтобы средство не сушило ее, не провоцировало шелушения и раздражения;
➤ в идеале осветление черных точек;
➤ важно,чтобы пилинг не усугубил купероз;
➤ уменьшение количества воспалений;
Перед тем как перейти к описанию процесса использования пилинга Onsaemeein Yogurt peeling немного информации о состоянии моей кожи, исходных данных:
Возраст: 29 лет;
Тип кожи: проблемная комбинированная, с жирной Т-зоной и нормальной кожей щек;
Поры в Т-зоне расширенные, имеются черные точки.
Кожа чувствительная, есть участки с сосудистой сеточкой (проявление купероза);
На момент использования пилинг-скатки на подбородке и в области лба имеются несколько воспалений и постакне.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЛИНГ-СКАТКИ.
Я пробовала наносить пилинг-скатку как на сухую предварительно очищенную кожу лица, так и на влажную.
Лучше всего скатывается, если наносить небольшое количество средств на сухое очищенное лицо .
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ:
Нанесите йогуртовый пилинг-гель на лицо. Помассируйте около одной минуты. После скатывания смойте пилинг теплой водой.
Итак, 2-3 раза в неделю, после умывания, обычно вечером, я наношу на чуть влажное лицо с помощью шпателя небольшое количество пилинга.
в процессе скатывания пилинга для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel
Для сухого типа кожи количество применений, думаю, что стоит сократить до 1-2 раз в неделю, нужно учитывать потребности и особенности состояния кожи, все индивидуально. Главное, не навредить!
Пилинг распределяю кончиками пальцев по массажным линиям, начиная с центра лба.
Скатка наносится легко, скользит, за счет густой консистенции не стекает с кожи. В процессе нанесения заметила, что при соприкосновении с особо чувствительными участками может слегка пощипывать.
в процессе скатывания лицо немного покраснело
В моем случае-щеки. Кожа на щеках заметно покраснела, в этой области я нанесла совсем маленькое количество средства и все равно пощипывало ощутимо.
Также в течение 1 -2 минут, пока я массирую кожу и появляются катышки от пилинга, лицо немного краснеет, но жжения, дискомфорта не возникает.
в процессе скатывания
Особое внимание я уделяю Т-зоне и подбородку где сосредоточено большее количество черных точек.
в процессе скатывания
После того, как я ощущаю, что скатывать уже практически нечего и кожа под пальцами гладкая, без шелушек, я смываю пилинг теплой водой комфортной температуры.
Смывается без проблем.
К слову, участки с куперозом (крылья носа) в процессе скатки не пострадали)). Покраснения, раздражения в этой области не возникло, но признаюсь, что старалась сильно не тереть именно эту область. Потому что были уже случаи раздражения от пилингов.
В целом от пилинга дискомфорта я не ощутила, кроме пощипывания на щеках. Скатывается он слабовато, очень деликатно. Обладательницам чувствительной, сухой кожи, кожи с куперозом пилинг-скатка Onsaemeein Yogurt peeling gel должна отлично подойти.
ЭФФЕКТ.
После смывания пилинга, первое, что я заметила:
?отсутствие ощущения стянутости, сухости кожи, которые часто возникают у меня после использования пилингов;
?кожа гладкая, приятная на ощупь;
?жирный блеск отсутствует, т-зона матированная;
?поры сужены;
после
?с каждым применением пилинга-скатки цвет лица становится все более однородным, что касается пигментации в виде акне;
?стоит отметить, что пилинг немного успокаивает имеющиеся воспаления, снимает красноту, уменьшает воспалительный процесс;
после
?благодаря питательной консистенции пилинг сглаживает, будто заполняет мелкие морщинки, которые вызваны недостаточным увлажнением кожи, обезвоженностью. Оговорка, только мелкие морщинки, думаю, что на более серьезные он никак не повлияет.
после
ПЛЮСЫ:
✔Не сушит кожу, не стягивает,
✔не провоцирует повышенную выработку кожного сала/себума
✔питает кожу, сглаживает мелкие морщинки
✔матирует
✔сужает поры
✔Делает цвет лица более однородным
✔успокаивает воспаления
✔сглаживает мелкие морщинки, увлажняет, питает кожу
✔подойдет для любого типа кожи, в том числе чувствительной
✔не раздражает кожу
✔деликатное отшелушивание, подойдет для применения в летний период;
✔экономичный расход продукта.
МИНУСЫ:
-формат упаковки, я предпочитаю пилинги в тубе, а не в баночке. Считаю это более гигиеничным.
-"пилингует" очень деликатно, при серьезных шелушениях будет малоэффективен.
ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel -это отличный вариант деликатного легкого пилинга, когда нет особых проблем и вы не пренебрегаете тщательным отшелушиванием и глубоким очищением кожи.
Так как я провожу пилинги, делаю очищающие маски пару раз в неделю, то на моем лице отшелушивать было практически нечего.
Но кроме отшелушивания я увидела от пилинг -скатки Onsaemeein Yogurt peeling gel бонусом эффект в виде- гладкой кожи лица, суженных пор, улучшения цвета лица.
Сразу после смывания пилинга я заметила насколько посвежел цвет лица!
Кожа выглядела отдохнувшей и даже появился несвойственный мне румянец, полагаю, что это остаточный эффект от пощипывания щек во время пилинга.
Мне понравилось, что средство не оставляет после себя ощущения жирной пленки на лице, не вызывает липкости, нет желания дополнительно умыться гелем после удаления пилинга.
Я использовала пилинг соло, тогда как обычно после пилингов завершающим этапом наношу себорегулирующую глиняную маску для сужения пор. В случае же с пилинг-гелем от Onsaemeein поры были сужены, а кожа матированная без использования дополнительных средств. Пилинг сам справился со всеми задачами, в этом смысле он безусловно отличник!
Особенно удивило, что пилинг дополнительно направлен на сглаживание мелких морщинок и выполняет отчасти функцию питательной маски. Выходит 2 в 1 и отпилинговались и кожу напитали.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel оцениваю на твердую четверку с плюсом, так как отшелушивание он дает, все же очень деликатное, до пятерочки чуток не дотягивает.
Рекомендую к покупке, особенно обладательницам чувствительной кожи, для которых многие пилинги покажутся слишком агрессивными, Onsaemeein в этом смысле будет отличным вариантом.
Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel, отзывы
пилингует" очень деликатно, при серьезных шелушениях будет малоэффективен
а мне кажется, что для лица мощный пилинг ну совсем ни к чему - кожу можно поцарапать, воспаления спровоцировать. А как раз легкий пилинг для нежной кожи лица будет очень круто! Кожа выглядит отлично после такого ухода 😂
К сожалению, для воздействия на черные точки, пост-акне понадобится пилинг явно посерьёзнее этого. Обладательницам безпроблемной чувствительной кожи точно нет необходимости в использовании "мощных пилингов".