Всем привет!) Мне кажется любая корейская космпания так или иначе имеет свою серию тканевых масок, некоторые даже специализируются именно на тканевых масках, но факт остается фактом, от выбора просто глаза разбегаются 😂
Любовь к тканевым маскам у меня представляет синусоиду со спадами и подъемами, иногда мне хочется делать их каждый день, иногда могу не делать их месяцами, все зависит от настроения и памяти от предыдущего опыта.
Но покупаю я тканевые маски всегда, когда вижу что-то цепляющее взгляд. Собственно именно этим и была причина покупки серии тканевых масок бренда Helloskin, я не смогла остановиться на одной, поэтому взяла сразу все :bigsmile:
Но мне кажется тут в принципе остановиться на одной невозможно, не так ли? Использовав на данный момент 4 из 5 масок, могу сказать, что линейка меня просто покорила своим действием и прочими характеристиками, благодаря чему я буду покупать их снова и снова 😊
Сегодня я хотела бы рассказать о маске для компьютерных зомби HELLOSKIN Elasticity Mask Sheet.
Дизайн ну просто улетный, вот я прям также и выгляжу 😂
Стоимость маски 115 рублей в сети оффлайн и интернет-магазине Подружка. Обычно я стараюсь брать маски подешевле, не дает покоя мысль, что она на один раз. Но с 20% скидкой выходит более менее нормально, поэтому за такой эффект и ощущения при применении не жалко.
Описание с русифицированной наклейки:
Состав:Аромат у маски мега приятный, цветочно-фруктовый, причем у каждой маски он свой, производитель заморочился и над этим 😊
Эссенция, коей пропитана маска, прозрачная, текстура обычная, как густая вода, во время нанесения и держания маски не течет. В пакете остается еще много эссенции, тут каждый поступает как хочет, кто-то выкидывает (как я обычно и делаю), но в порывах хорошего настроения могу и нанести на шею/зону декольте и т.д.
Способ применения обычный для тканевых масок - наложить на очищенную кожу на 15-20 минут, снять, помочь остаткам эссенции впитаться похлопывающими движениями.
Я же накладываю маску на 40 минут, не знаю почему, но это время для меня стало стандартом держания масок и патчей. А также я всегда предварительно наношу крем или эссенцию из пакет на область вокруг глаз и веки.
У этой маски есть особенность, она имеет сеточный слой поверх основы, который помогает распределить маску на лице, так как основа очень тонкая и слипается от эссенции,без сетки была бы высока вероятность просто порвать маску. Молодцы, умно придумано 😊
Тканевая основа тонкая, имеет множество разрезов по периметру, что помогает идеально лечь ей на лицо.
Здесь, в отзыве на белую тканевую маску из этой серии, я уже показывала как они идеально прилегают к коже, не пузырятся, не топорщатся.
Сейчас моя нормальная, в теплое время года комбинированная, с расширенными порами. В основном тканевые маски беру увлажняющие, иногда успокаивающие, питательные, но для меня всегда важно именно усиленное увлажнение, так как маски я делаю по вечерам и она должна заменить комбинацию тонер+сыворотка+крем.
Обычно я не придаю значения, если в описании тканевой маски указан какой-то антивозрастной эффект, как например эластичность.Для меня это всего лишь означает более сильное действие по сравнению с просто увлажняющими масками.
Тем более, описание производителя помимо эластичности говорит и о других интересных мне плюшках:
Маска оказывает глубокий восстанавливающий эффект на состояние кожи, благодаря секретной формуле, богатой коллагеном, который улучшает текстуру, повышает эластичность кожи, хорошо увлажняет и препятствует потере влаги, не оставляя липкости на коже. Яичный экстракт помогает разглаживать мимические морщины и делает кожу более упругой, способствует сужению пор и устраняет жирный блеск.
В общем-то я могу с уверенностью сказать, что все заявленное производителем, действительно происходит с кожей. Я действительно вижу увлажнение, тонус кожи после маски, вместо усталой мордашки получаю вполне себе живое лицо и сияющую здоровьем кожу.
От чего я вообще в восторге - после маски нет липкости, за 40 минут, которые я ее держу, эссенция целиком впитывается кожу, оставляя почти сухую тканевую основу и "сухую" увлажненную кожу без липкости, жирности и пленки. Пожалуй, это первая серия масок, которая впитывается до конца, без липкости и это мне ой как нравится.
На утро эффект сохраняется, и к нему прибавляет ровный тони лица, отдохнувший свежий вид. Маска не забивает поры и не вызывает воспалений, от нее у меня остались только положительные впечатления, поэтому рекомендую ❤️
О других продуктах Jumiso:
✔ Знаменитая витаминная сыворотка с 86,14% облепихи Helloskin Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum
✔ Осветляющая маска для сияния HELLOSKIN Whitening Mask Sheet для уставшей и тусклой кожи (белая)
✔ Увлажняющая тканевая маска HELLOSKIN Moisture Mask Sheet (серая)
✅ Читайте также:
Как я изменила свою сильно проблемную кожу. Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, система умывания 424, множество ДО→ПОСЛЕ на сильно проблемной коже, поддержание эффекта и лайвхаки за 7 лет кор.ухода.
Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘