Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 23:19

Здравствуйте💐😊

Полюбив Baiser Vole edp Cartier, я ознакомилась с отзывами и пирамидой Baiser Vole Lys Rose. Этот аромат был выпущен позже, можно сказать, младший брат. Lys Rose я не тестировала предварительно. Купила вслепую.

Флакон, конечно, точнее его дизайн, на высоте. А вот содержимое меня немного огорчило. Но в этом я сама виновата - изначально иначе представляла себе аромат. Я не услышала ничего общего с Baiser Vole edp. Лилии для меня просто нет. Чувствуется прозрачная роза, которой и в пирамиде-то нет. Заявлена малина - возможно, это она даёт такую ноту. Хотя, скорей всего, это не роза с малиной, а больше напоминает лёгкий аромат в цветочном магазине. На нотах сердце это очень хорошо чувствуется. Спустя ровно два часа аромат можно было почувствовать только вплотную уткнувшись носом в место нанесения (у меня горячая кожа, 2 часа - это очень неплохо в моём случае). А до этого первые минут 20 он был немного резок на начальных нотах. Подружиться нам не особо удалось. Любимчиком моим он не стал.

Baiser Vole Lys Rose хорошо подходит как нейтральный аромат на свидание, деловую встречу, на каждый день. Скорее, порекомендовала знакомство с ним девушкам до 25.

Меня многие спрашивали, на что похож Baiser Vole Lys Rose. Сравнить ни с одним из знакомых мне ароматов не могу - он и вправду ни на что не похож. Отношу это к плюсам. А ассоциации именно с магазином цветов - некая прохлада и легкое благоухание бутонов и свежесрезанных стеблей

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. В моем профиле Вы найдёте ещё много других. Всего доброго! Будьте самыми счастливыми!!!😊💐

Достоинства
  • Аромат живых цветов
  • Красивый дизайн
  • Ни на что не похож, особенный
Недостатки
  • Не чувствуется та самая свежая лилия
  • Нестойкий
slovnoveter77рекомендует