Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 09:50

Приветствую всех заглянувших в этот отзыв!

Сегодня я, наконец-то, как и обещала, поделюсь с вами впечатлениями о сыворотке для лица Nature`s Recipe White Chocolate Serum "Белый шоколад"

от известной многим ТМ Dzintars. Позиционируется она как сыворотка для любого типа кожи лица и шеи. По факту, опережая свои собственные мысли и впечатления, уверенно заявлю, что это ещё и самая настоящая кладезь 94% полезностей для кожи! В каждой капельке этого снадобья собраны воедино и питание, и увлажнение, и антивозрастной лифтинг. Результат мгновенный, на лицо! Прямо как мина, срабатывающая от прикосновения! Одна такая сыворотка заменит несколько кремов.

Ну, давайте-ка с этого места поподробнее.

Общая информация:

Объём: 30 мл

Производитель: Латвия, ТМ – Dzintars

Цена: 15 евро ( на сайте Dzintars – 746 грн., артикул: 939792)

Описание от производителя:

Активная сыворотка Dzintars Nature`s Recipe White Chocolate Serum разглаживает морщинки, стимулирует процессы восстановления кожи и делает ее более упругой и подтянутой.

Экстракт какао и комплекс витаминов интенсивно увлажняют и питают кожу. Экстракты гуараны, женьшеня, центеллы и диоскореи улучшают тонус и повышают барьерные функции кожи.

Упаковка:

Флакон совсем небольшого размера (30 мл), бежевого цвета с позолоченным горлышком и оригинальной прозрачной крышечкой - колпачком.

Под крышкой – удобный дозатор.

Оформление весьма сдержанное и лаконичное.

Все строго и ничего лишнего – логотип и название средства на лицевой стороне флакона ( на английском языке) и та же необходимая информация от производителя на его обороте ( на русском и латышском языках).

Информация краткая, читабельная.

Текстура:

Консистенция серума очень легкая, редковатая, похожа жидкий гель.

Сыворотка прозрачная, без цвета. Впитывается сразу, моментально.

Запах:

Запах сладкий, четкий, вкусный – с ароматом шоколада и оттенком ванили.

Мои впечатления от продукта:

Купила ее месяц назад в Эстонии. После месяца использования, ( а по-правде, даже после первых дней или недели) просто влюбилась в это чудо! Отличное увлажнение и питание кожи. Легкая, ароматная, быстро впитывается, не вызывает ни дискомфорта, ни раздражения, ни отеков, не аллергенная – одно сплошное удовольствие! А главный жирный плюс – это заметный эффект лифтинга – подтягивает очень даже прилично: небольшие морщинки у глаз и губ практически исчезли, или стали не заметны. Даже недоумеваю, почему я раньше никогда не использовала сыворотки для лица?!

Ко всем этим плюсам ещё и маленький расход.

Гениальное средство! За отличный эффект, хороший состав , хорошее увлажнение и другие многочисленные плюсы – 5+++!

С превеликим удовольствием повторю снова! Теперь я просто обожаю сыворотки для лица!

А вы пробовали когда-нибудь?

Рекомендую и вам попробовать!

PS: еще важное достоинство сыворотки - она не забивает поры! Поэтому по-совету производителя, после нее можно нанести ещё и любимый крем.

Для 100% удовольствия и пущего эффекта по рекомендации производителя я наношу -регенерирующий ночной крем от морщин кожи лица – Natures Recipe Night от Dzintars или Улиточный крем с муцином .

Но есть и другие любимки:

Крем от морщин обогащенный ( неплохой, Bishoff)

Антивозрастной крем Derma Innovations V10

Крем для лица ночной NIVEA увлажняющий против морщин

Ночной крем-лифтинг для лица

По описанию классная сыворотка. 😂
10.12.2018
самое главное - эффективная! 😊
25.01.2019
У меня из этой серии есть крем для рук,Рекомендую!!Буквально за ночь убирает сухость, кожа на руках как бархат,к сожалению как по мне запах насыщеный на любителя,запах натуральный не химозный,так наверное пахнет масло какао При покупке дали пробник из этой серии крема под глаза,Запах один в один как у крема для рук.Крем довольно жирный, но впитывается отлично не оставляя ни какой пленки,скорее всего на ночь или у кого очень сухая кожа,
25.01.2019
так скиньте ссылочку, если есть отзыв)). А сыворотку я вообще впервые попробовала. Класс!