ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Несколько лет назад я скептически относилась к скрабам, считая их бессмысленным баловством.
Около трех лет назад мои взгляды поменялись - попробовав удачный продукт, я поняла, что нет лучшего очищения для моей кожи тела, чем скраб. И полюбила такие средства всей своей душой.
Если выбирать между солевыми и сахарными скрабами, то мне нравятся оба варианта, но чаще я выбираю именно второй. Все очень просто - солевые тоже работают довольно эффективно. Но у меня на коже часто имеются микро трещинки, ссадины и все такое прочее. А соль, попадая в такие места, как известно, больно щипет.
Так что сегодня героем моего отзыва будет не что иное, как сахарный скраб от марки Savonry.
САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ФЕЛЛИДА
Объем - 300 грамм
Цена - 315 рублей
Прямая ссылка на средство на официальном сайте - здесь
ОПИСАНИЕ:
В косметологии скрабам уделяется особое внимание, так как они обладают идеальным отшелушивающим эффектом.
Превосходный сахарный скраб «Феллида» наполнен натуральными абразивными частичками и приятным ароматом миндаля. Он помогает повысить упругость кожи, усилить микроциркуляцию крови, в результате чего ее внешний вид заметно улучшается, она дольше остается упругой и подтянутой.
Используя скраб, вы можете быть уверены в том, что ваша кожа будет всегда здоровой и красивой.
Скраб оформлен в лучших традициях марки - красивая округлая баночка со всей необходимой информацией на бумажных наклейках сбоку (это стандартные данные - состав, хранение, применение, дата изготовления, срок годности, данные производителя и так далее).
Под крышечкой имеется защитная фольга (не просто блестящая, а стильная, с логотипом бренда, смотрится красиво).
Такая защита, конечно, не очень поможет предотвратить нежелательное вскрытие, зато в целях гигиены очень даже хорошо подходит. Скраб, конечно, густой и не размажется по крышечке, но лучше пусть будет дополнительная защита, чем ее не будет.
Скраб светлого, бежевого (или даже нежного кремового) оттенка, слегка напоминающего кофе с молоком.
Густой, это сразу бросается в глаза при вскрытии баночки.
Аромат у него потрясающий. Сочетание миндаля и кокоса мне всегда очень нравилось и напоминало кондитерские ароматы из моего далекого детства. Так пахло в кондитерских, магазинах сладостей и в небольших кафе в парке, куда меня водили совсем еще маленьким ребенком.
Так что смело могу сказать, что этот аромат родом из моего детства и тем самым мне очень нравится.
Приятно окунуться иногда в ностальгические воспоминания 😊
Скраб очень классный, качественный, как и все опробованные мною скрабы от этой марки.
Расходуется он экономично. Вот только без перемешивания в баночке лежит уж очень сбито и плотно.
Он как будто в ней застыл, и чтобы привести его "в надлежащий вид", нужно старательно и тщательно перемешать. И вот тогда получается отличная консистенция.
Скраб прекрасно очищает мою кожу, при этом не сушит ее, а даже увлажняет.
В этом продукте оптимальное количество масла, так что кожа остается порядком увлажненной и напитанной после применения средства, но не блестит как масляный блин (такое бывало с излишне маслянистыми средствами).
Кожа становится нежная, мягкая, бархатная, даже более упругая и в приятном таком тонусе.
Вот за такие ощущения и люблю я именно сахарные скрабы, и Феллида не стал исключением 😊
Скраб для тела Savonry Сахарный "Феллида" я очень рекомендую попробовать. Он не сушит, увлажняет, экономично расходуется и прекрасно очищает кожу от всего лишнего, не травмируя и не пересушивая ее. Отличное средство.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам прекрасного настроения и удачных покупок! 😊