Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Миндальная паста
Подробности
Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 15:26

Приветствую всех заглянувших!

Покажите пальцем, кто же из нас не любит всевозможные аппетитные вкусняшки употреблять на постоянной основе? Я вот тоже как водиться, совершено не представляют свою жизнь без сладкой подпитки организма. Конечно же, хочется по возможности минимизировать количество получаемого в день сахара, но вот со слабой силой воли – это весьма и весьма проблематично. Тогда на помощь мне приходят товары марки «Chikalab» или «Bombbar». В продукции этих производителей как раз не содержится сахара и они смогут в тоже время стать отличной альтернативой ему.

• Общая информация.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом.

Масса нетто: 250 г. Срок годности: не более 6 месяцев. Производитель: Россия, Самарская область, г. Тольятти. Стоимость: 370 рублей. Где приобрести: на официальном сайте производителя или же в других ИМ.

прямая ссылка на миндальную пасту Chikalab Mister Bomb

• Упаковка.

Мне очень нравиться у марки производителя тот формат, который был выбран для упаковки. В первую очередь, очень здорово, что пластиковая баночка с пастой – прозрачная и следовательно можно ещё на пути приобретения будет рассмотреть внутреннее её содержимое. Как раз в ней паста выглядит довольно жидкой и мне казалось, что я могу столкнуться с проблемами не только её распределения, но и употребления непосредственно.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

В плане информативности, всё указаное на таре расписано в буквальных подробностях и каких-либо вопросов по составу, срокам хранения и иным данным – у меня не возникло.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

Под откручивающийся крышкой для дополнительной защиты от внешнего вмешательства в текстуру продукта и также для более герметичного состояния пасты при транспортировке, располагается белая мембрана. Еще с прошлого моего знакомства с пастами этого производителя я поняла, что без вмешательства из вне, мне её удалять не получается. Поэтому на всякий случай всегда держите под рукой ножик.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

• Информация от производителя.

Состав продукта:

миндаль, кокос, гидролизат коллагена, подсластитель (стевия).

Пищевая ценность (15/100 гр.):

Белки: 5 Гр/33 Гр

Жиры: 6,8 Гр/45,5 Гр

Углеводы: 2,2 Гр/14,3 Гр

Энергетическая ценность: 90 Ккал/599 Ккал

Из состава видно, что паста действительно не содержит сахара и в данном конкретном случае он заменён сахарозаменителем – стевия. У меня уже был опыт знакомства с ней в чайном её виде и вкус тогда показался мне довольно специфическим и сладким. В пасте же, к моему счастью, именно привкус стевии, не особо отслеживается.

• Вкусовые впечатления.

При тесном знакомстве с содержимом баночки понимаешь, что паста оказывается наоборот весьма густой и тягучей. Изначально её консистенция не особо однородна, но при перемешивании, как раз таковой и становиться. В текстуре продукта можно отчётливо разглядеть большое количество мини вкраплений из перемолотых орехов – миндаль. Аромат при этом от продукта исходит соответствующий и даже мне не особой любительнице орехов, захотелось поскорее попробовать пасту в действии.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

При попытках извлечения пасты из упаковки в её первоначальном состоянии, не возникает никаких трудностей. А вот после того как вы уже вскрыли баночку и собственно расположили её в холодильнике, придётся потом ждать некоторое время для того чтобы паста подтаяла и вернулась в первоначальную свою текстуру.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

Вкус свой паста проявляет довольно ярко. В ней отчётливо слышаться миндальные нотки по началу, а вот послевкусие для меня уже больше уходит в кокосовый оттенок. Плюсом является то, что продукт в меру сладкий и даже наличие стевии не на много видоизменяет общие вкусовое впечатление от пасты.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

Из-за очень приятного послевкусия, мне нравиться употреблять данную пасту и в сольном использовании. Попросту говоря, есть её прям из баночки и ложками. Но всё же иногда я прибегаю и к помощи дополнительных хлебных продуктов. Как мне кажется, она отлично сочетается не только с хлебом и хлебцами, но и внесёт нотку разнообразия при утреннем чаепитие.

Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом

Конечно же, по итогу я могу сказать лишь о самых приятных впечатлениях, которые я получила при употреблении данной миндальной пасты Chikalab с кокосом. Она не только имеет выраженный ореховый вкус и аромат, но также с лёгкостью может стать отличным перекусом и даже при желании, заменит собою полноценный завтрак. Также меня радует, что при всём желании, много ты её за раз не съешь. Паста очень сытная и за счёт этого, употребив пару её ложек, ты уже испытываешь сытость как минимум на пару часов. Поэтому не рекомендовать вам её попробовать, я попросту не могу!

Достоинства
  • Вкусная
  • Коллаген
  • Красивое оформление
  • Не высокая стоимость
  • Не содержит сахара
  • Полезно
Юлия141194рекомендует
Как аппетитно ❤️
05.02.2020
Арахисовая паста не зашла, а эта выглядит невероятной вкусняшкой 😊
05.02.2020
Арахисовую я у них не пробовала, а так мне ещё их шоколадная паста с кешью понравилась ;).
Читаю и слюнки текут
05.02.2020
С кокосом и миндалём, супер!!!
05.02.2020
Я просто фанат их паст ❤️
вкуснятина
05.02.2020
На вид очень аппетитная, тоже хочу попробовать)
Аразисовая паста очень питательных, а вот миндальную не пробовала
05.02.2020
Миндальную пасту еще не пробовала, но какая же она аппетитная!!!
выглядит очень вкусно
Такую не пробовала, но уверена, что эта паста тоже очень вкусная)
Вкусняшечка!
05.02.2020
Наверно очень вкусная паста, с удовольствием такую попробовала бы)
Вкусно
Как вкусно!
Мне нравятся арахисовые пасты этого бренда!
06.02.2020
вкусные пасты, а структура у них специфичная
интересно попробовать ❤️
Представляю, как вкусно)
06.02.2020
Обычно я беру самую обычную арахисовую пасту, но такую теперь тоже интересно попробовать 😜 😊
Вкуснятина конечно 😊
Пробовала, она просто чудесна☺️
Приятное лакомство
Вкусно!
с удовольствием бы попробовала
08.02.2020
Пасты у них очень крутые! ❤️ Я все жду. когда у нас в магазинах появятся. Но видела только батончики(
08.02.2020
Я только батончики Bombbar в продуктовых «Магнитах» вижу, а так больше ни где мне тоже эти две марки не встречались, к сожалению.
09.02.2020
Обожаю миндаль, а миндальная паста, что то новенькое и выглядит очень вкусно) поискать такую пасту)
Ещё никогда не пробовала подобные) вкусно, думаю