Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Миндальная паста
Подробности
Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 18:39

Миндальная паста с кокосом Chikalab

Я обожаю ореховые пасты - вместо сладкого, вкусно и полезно.

Не ем арахисовые, и поэтому пробую пасты из других орехов, в частности вот первый раз взяла именно миндальную. Очень было интересно какая же она на вкус!

Да ещё и с кокосом ??

Где купить:

[ссылка]

Стоимость: 370 рублей

Вес: 250 г.

Срок годности: 6 месяцев

Срок годности и дата изготовления долго искать не придётся: они указаны на упаковке сбоку на выделенном белом фоне:

Упаковка: прозрачная, чтобы видно было саму пасту - очень удобно. Наклейка выполнена в нежно зелёном цвете с невероятно аппетитным крупным изображением миндаля и кокоса:

​​​​​​Кроме названия пасты Mister Bomb, видим главные достоинства продукта:

• 33% белка
  • Без сахара
  • Добавлен коллаген

А с обратной стороны вся необходимая информация: и калорийность, состав, производитель:

На дне можно видеть очень красивого тёплого цвета миндальную пасту с вкраплениями. Просто космос:

Самое важное для меня в продукте питания - это состав. Пасты выбираю обязательно без сахара!

миндаль, кокос, гидролизат коллагена, подсластитель (стевия).

Идеально, не правда ли?

Белки: 33

Жиры: 45.5

Углеводы: 14.3

Энергетич. ценность: 599

Обратите внимание, белка в порции больше в ДВА раза, чем углеводов. Счастье для тех, кто следит за количеством белка в своем рационе.

Так как это ореховая паста, то жиров и калорий здесь предостаточно, и это естественно. Поэтому кушаем в меру, но это вполне может заменить вредное сладкое ?

Одна порция производителем обозначена как 15 грамм.

Пришла пора пробовать! Открываем пасту.

Имеется защитная пленка, достаточно плотная.

Паста красивого орехового цвета, свежая, однородная:

По консистенции паста Mister Bomb густая, плотная:

Пахнет как свежее овсяное печенье. И на вкус такая же ассоциация.

Вкус Mister Bomb как печенье "Кокосанка" - кокосовое воздушное овсяное печенье.
Вкус миндаля в самом конце раздается, будто горсть орехов набрал в рот и разжевал до пасты.
Отчётливое кокосовое послевкусие ??

Вообще не сладкая, абсолютно. Это неплохо, но честно, я бы добавила сладости в продукт, ну вот прям хочется. Пишу это, потому что перепробовала пасты фирмы Chikalab не одну: молочная кешью Blondie, Brunetta, Choko Macho - они были идеальны по сладости, паста могла служить как самостоятельный десерт. Миндальная с кокосом в этом плане проигрывает - недостаточно сладкая.

Что ещё не понравилось - сухость пасты.
Вязкая, сухая. Очень сухая паста, есть одну невозможно - запивала чаем каждый раз.

Её вкусно есть с чем-то вприкуску - как самостоятельный продукт меня она не впечатлила, в отличие от других ореховых паст фирмы Chikalab.
И поскольку она не достаточно сладкая, тем ещё больше хочется её есть с чем-то сладким, типа печенья.

Что я, в общем-то, и сделала:

А вот с моим любимым печеньем (без сахара) паста заиграла новыми красками и придала насыщенный кокосовый вкус, получился невероятный десерт, просто Вау!

Это невероятно вкусно и не вредно!

Вывод: у меня двойственные ощущения.

С одной стороны, паста мне не понравилась - она очень сухая и не сладкая.

С другой стороны, как добавка к десертам (панкейки, печенье) - она идеально украшает и дополняет вкус, и из этого получается невероятно вкусное объедение ?

Поэтому, я честно изложила свои ощущения, но рекомендовать пасту всё-таки буду! Потому что она имеет очень классный состав, да и невкусной её язык не поворачивается назвать ?

Пробуйте, делитесь мнением!

Достоинства
  • Вкусная
  • Коллаген
  • Много белка
  • Нет сахара
  • Полезно
  • Состав
Недостатки
  • Не сладкая
  • Сухая
fruit.onlyрекомендует