Что можно сказать о вкусе кокосово-миндальной пасты? Ну, до написания отзыва и даже до начала фотосессии она просто не дожила?. В день получения посылки я открыла пасту чтобы чуть-чуть попробовать, дальше все как в тумане, очнулась, когда доброй четверти банки уже не было?. Вторую четверть я прикончила на второй день, причём ела ее вообще просто ложками и с фруктами.
Побуду немного капитаном очевидности и напишу, что паста имеет вкус миндаля и кокоса. Совершенно естественный, не химозный вкус.
Правда, вяжет она знатно. Без огромной кружки чая ее не съешь.
Но вот если есть ее в замерзшем виде, вязкости не будет.
Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом
И, так как эта паста все же достаточно жирная и содержит немало белка, ложками ее есть можно, но трудно - лучше сочетать ее с хрустящими хлебцами, различными фруктами:
✔️МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ
Думаю, есть смысл ещё один, контрольный раз поделиться своим любимым простым рецептом для ореховых и шоколадных паст.
Он лёгкий, универсальный и сделать такие вкусные бутербродики можно даже на природе (я делала в условиях конца зимы, на Бездонном озере)
Итак, нам понадобиться паста, хлебцы и бананы:
Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом
Далее мы намазываем пасту на хлебцы (у меня она замёрзла, но я все равно кое как ее распределила. Удобнее, конечно, использовать подтаявшую пасту):
Кладём сверху нарезаный банан:
Всё, кушать подано!
Миндальная паста Chikalab Mister Bomb с кокосом
Обожаю такие «пп-пироженки» за то, что они вкусные, сладенькие (но не приторные, вот ни разу!) и очень простые в приготовлении.
✔️ИТОГ
Почему миндально-кокосовая паста от Чикалаб - идеальная? Потому что:
+ состоит из всего 4х ингредиентов, причём совершенно натуральных
+ без сахара и прочей бяки
+ нереально вкусная (любителям кокосика и миндаля просто снесет крышу, я любитель?)
+ реально полезная (всмысле это не маркетинговая обманка, данная паста реально ОЧЕНЬ полезная!)
+ если не есть ее ложками, как я сначала, то хватает ее надолго