Добрый день всем-всем ? сегодня расскажу о скрабе с маслом миндаля производство российской компании "Аравия". Я очень люблю средства по уходу за телом "Аравии". Нравятся мне они тем, что включают в себя натуральный состав и качество. И этот скраб не стал исключением. Это средство "два в одном", скраб и увлажнение. Начну с внешнего вида. Белая баночка весом 400 гр в стандартном стиле этой компании. Под откручивавшейся крыжечкой находиться защитная мембрана из фольги, которая служит гарантом того, что никто свой красивый носик внутрь не совал))) Убираем фольгу и чувствуем нежнейший аромат миндаля. Скраб не крупный, не агрессивный, мягко скрабирует и удаляет омертвевший слой кожи. Важно то, что смывать его не нужно. Сахарные частички во время процедуры растворяются и на теле остается масло миндаля, которое питает и увлажняет кожу. Масло миндаля богато витамином А. Оно отлично борется с сухостью кожи, повышает ее эластичность, питает и увлажняет. Миндальное масло очень легкое и быстро впитывается в кожу. А на теле остается тонкий приятный аромат. Благодаря высокому содержанию цинка и витаминов А и Е это масло помогает быстро восстановить поверхность кожи. Скраб с маслом миндаля идеально подходит для домашнего ухода за телом и прекрасно помогает в борьбе против вростышей между процедурами шугаринга. Лично я им пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую!