Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 14:44

Доброго времени суток!

Взбитое масло для тела - одно из самых потрясающий продуктов Meela Meelo. Я уже давно хотела его приобрести и к Новому году моя мечта наконец-то осуществилась. По-моему, к нему просто невозможно остаться равнодушной, настолько оно классное.

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту, миндальное и кокосовое масла — одни из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.

Общая информация:

• Приобрести взбитое масло "Миндальные сливки" можно на официальном сайте Meela Meelo по ссылке.
  • Цена - 356 рублей.
  • Объем - 250 мл.
  • Срок годности - 6 месяцев.

Упаковка:

Масло находится в прозрачной пластиковой баночке, оформленной в фирменном стиле Meela Meelo.

Сбоку указана дата изготовления - продукция всегда свежая.

натуральное масло дерева ши (карите), органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля

Под крышкой находится мембрана из фольги, которая удаляется с некоторыми усилиями. Было бы удобнее, если бы был предусмотрен "язычок", за который можно потянуть.

Текстура данного средства вызывает у меня настоящий восторг! Она представляет собой нежнейший взбитый мусс с потрясающе аппетитным ароматом миндаля и ванили. Баночка по весу очень легкая, так что масло взбито добротно.

Однако внешний вид обманчив, "Миндальные сливки" только кажутся нежными и воздушными, при распределении по коже становится ясно, что это всё-таки питательное масло, и оно впитывается определенное время, в зависимости от нанесенного количества. Я обычно беру по чуть-чуть, распределяю по коже массажными движениями, при необходимости добавляю еще.

Производитель рекомендует наносить масло на влажную кожу. Честно говоря, я не заметила принципиальной разницы между нанесением масла на сухую или влажную кожу. В любом случае, впитывается оно довольно долго, примерно в течение часа-полутора, поэтому масло больше всего подходит для неспешного массажа. Оно не липнет и не оставляет жирных следов на одежде.

После того, как масло полностью впитается, кожа становится гладкой и бархатистой. При желании можно не ждать полного впитывания и промокнуть салфеткой, но я предпочитаю дать маслу впитаться естественным образом.

По-моему, взбитое масло "Миндальные сливки" идеально подойдет как для сухой, обезвоженной кожи, так и для нормальной. Впитывается оно долго, зато хорошо питает кожу, устраняет шелушение и сухость, заживляет микротрещинки. Рекомендую!

Благодарю за внимание! 😊

LyssaMadnessрекомендует
24.12.2016
Был такой крем, запах просто умопомрачительный ❤️
24.12.2016
Да,интересный продукт,в распределении всё так и должно быть,всё таки это масло,как никак.
Всё таки крема,масла и лосьоны наносить так как советует производитель,и эти продукты лучше "входят" на влажную кожу 😉
24.12.2016
Тоже бы с удовольствием попробовала, но вот кожа у меня жирная и я подобными средствами не пользуюсь.
24.12.2016
Текстура у них просто обалденная, именно то, что на зиму очень нужно.
Представляю какой приятный у них аромат.
24.12.2016
были такие, очень "вкусненькие"))
24.12.2016
Представляю этот аромат миндаля и ванили, сложно устоять 😊
24.12.2016
такая баночка интересная, текстура крема мне понравилась - на зиму идеально)
24.12.2016
Тоже такие были, очень нравились ❤️
24.12.2016
Очень хочется попробовать масло) Но все же час впитывания это слишком много)
25.12.2016
Я пробовала сливки в миниатюре, для меня слишком жирные.
А для сухой кожи идеально, тем более, зимой)
26.12.2016
Представляю, как приятно пользоваться такими сливками для тела ❤️
28.12.2016
Консистенция просто обалденная... А на влажную кожу наносить, наверное, чтобы расход не такой большой был)
31.12.2016
Отлично питают кожу, тоже такими пользуюсь 😊
02.01.2017
Должно быть, запах просто божественный у него при таком составе. :3
04.01.2017
Очень захотелось попробовать! Особенно сейчас, когда кожа рук сильно сохнет.
04.01.2017
Большое спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву, по возможности обязательно попробуйте 😊
06.01.2017
Представляю, какой аромат ❤️ По консистенции эти сливки похожи на крем!