Начну с того, что о косметике Weleda я знаю много, но попробовать удалось пока только гель-шампунь ссылка и этот крем. Очень часто я почему-то в последний момент воздерживаюсь от покупки.
Тюбик этого крема металлический, очень мнется и деформируется, но мне это совершенно не мешает.
Кремом пользуюсь более месяца (в летнее время). Мне 32, кожа смешанного типа. Наношу только на ночь, так как впитывается долго, утром нет времени на это. И еще конечно потому что у него нет солнцезащитного фильтра. Состав крема радует
Состав: Вода, масло сладкого миндаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота.
Запаха нет совсем. Это приятно, не люблю резкий запах у крема. Крем очень плотный и густой , распределяю его с трудом. Если вы любите жиденькие легенькие крема, то вам явно не сюда. Расход большой по причине того, что распределяется по лицу не легко и гладенько, а с усилиями. Мне нужно две таких горошинки, как на фото.
Но поры не забивает, хоть и тяжеловат. Впитывается минут 20-30. На утро кожа лица напитана и увлажнена. Поэтому прощаю ему неэкономный расход и неудобства при нанесении.
Думаю, созрею еще на какое-нибудь средство от Weleda. При всех минусах этой косметики, один жирный плюс все же перевешивает, и под плюсом я имею в виду конечно же натуральный состав.