Здравствуйте.
Принимаю цинк регулярно с перерывами. Бады выбираю тщательно. Сейчас много марок, которые выпускают добавки что называется от А до Я. Это значительно затрудняет поиск, поэтому я стараюсь находить несколько брендов, которым доверяю, и использовать их добавки. Ассортимент GOLD'N APOTHEKA широкий и позволяет выбрать то, что соответствует потребностям.
Ранее я рассказывала про селен. Неудивительно, что совместно с селеном я заказала ещё и цинк.
Приобрести можно ТУТ>>>
Обе добавки необходимы для баланса гормонов и для здоровья щитовидной железы. Но это не все заслуги цинка. Минерал действительно важный и необходимый. Он регулирует сразу несколько процессов в организме, нужен для разных тканей и органов, поэтому игнорировать его не стоит.
Представлен в виде капсул жёлтого цвета, помещенных в стеклянную баночку с эффектной крышечкой.
Такой подарок можно и себе, и близким преподнести. В преддверии весны, а она уже мчится, подумать о витаминах и минералах стоит всем.
Если хотите здоровую кожу с ровным тоном, хорошие волосы и ногти, то цинк - это тот минерал, который способен обеспечить данную красоту. Конечно не только он один решает этот вопрос, но в большинстве случаев именно цинк назначают дерматологи в комплексном лечении кожных проблем.
Я не очень понимаю высокие дозы цинка. В моем случае они не работают, так как вызывают сильную тошноту и соответственно принимать длительно я их не могу. У данного бренда цинк в дозировке 25 мг и для меня это самый оптимум.
С цинком кожа действительно становится свежее. Цинк участвует в синтезе коллагена, укрепляет иммунитет, и это ещё один момент, почему я стараюсь включать цинк в список покупок. Упаковка рассчитана на два месяца, это прекрасно.
Рекомендую!