Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 21:32

год или более

Добрый день!

Минеральной пудрой Мери Кей пользуюсь уже несколько лет (когда-то мне ее подарили, а потом уже приобретала сама)), поэтому решила поделиться своими впечатлениями.

Использую 1 тон (IVORY 1), он более светлый, IVORY 2 – отдает в желтизну, поэтому мне не подходит.

Состав указан на коробочке, также вложен вкладыш по рекомендациям к применению (на различных языках).

Данная пудра преподносится как минеральная или минералсодержащая, первым пунктом идет в ингридиентах тальк, лично я ничего страшного в этом не вижу))

Пудра имеет полупрозрачную, легкую текстуру, через дырочки высыпаю на крышечку (потом беру на кисть) или сразу на спонжик.

Пудра легкая, ложится тонким слоем, тонкого помола.

Согласно инструкции, рекомендуется наносить кистью от центра лица к линии волос и вдоль линии подбородка, хорошо растушевывая.

Опыт использования:

Для легкого естественного оттенка действительно достаточно нанесения одним слоем, я обычно наношу 2 слоя, использую как кисть, так и спонжик. Иногда использую на тонкий слой тональной основы, очень ровно ложится и не утяжеляет лицо.

Преимущества:

Это одна из немногих пудр, которая не скатывается в течение дня, лицо не выглядит, словно покрытым «штукатуркой». При этом хорошо убирает жирный блеск, делает кожу благородно-матовой, бархатной, скрывая мелкие недостатки, выравнивает общий тон кожи лица, а также не сушит кожу.

Но самое главное преимущество, по моему мнению, - некомедогенность, т.е. пудра не загрязняет, не забивает поры, от нее не возникают черные точки, чем грешат обычно компактные пудры.

Пудра очень экономичная, баночки 8 г мне хватает более, чем на год, что не может не радовать!

Возможно, есть для кого-то и более удачная пудра, но я этой пудрой очень довольна!

Желаю Всем только удачных покупок!!!

Достоинства
  • Выранивает тон кожи
  • Долго держится
  • Качественная пудра
  • Качественный продукт
  • Легко и быстро наносится
  • Легко распределяется
  • Нет эффекта маски
  • Отлично матирует
  • Смотрится естественно
  • Устраняет жирный блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
  • Не удобно носить с собой в сумочке
Elen_Krasрекомендует