Купила его для борьбы с обильным потовыделением. Тут для меня он оказался бесполезен. Зато людям,которые этим не страдают он помогает. Есть друзья,которые пользуются и хвалят.
Ну да ладно, мне не помог я и забыла про него, пока у меня мама не попросила, через несколько месяцев после последнего использования. Я его расхваливала,мол отличный дезодорант, у тебя будет работать и совсем без запаха. А потом мама мне его принесла понюхать. Кошмар какой от него был концентрированный запах пота. Я не сдалась, мало ли. Пошла помыла его, даже с мылом,но запах остался.
Помню,когда перед покупкой читала отзывы, нашла,что этот дезодорант не дает размножаться микроорганизмам, из-за которых и появляется запах пота. А после такого оказывается,что это все вранье.
Ну и насчет натуральности и полезности. Многие говорят,что пользоваться дезодорантом драй драй вредно,потому что в его состав входит алюминий,а точнее соль алюминия. А у деонат состав читали? Сульфат алюминия. Так что.он все еще натуральный и безвредный?