Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Минеральный гидрогель оказался для меня открытием начала 2019 года. До знакомства с ним я не предполагала, что существуют такие универсальные, эффективные, многофункциональный средства.
уникальное высокоэффективное омолаживающее косметическое средство на основе природной термальной минеральной воды глубоких горизонтов Западной Сибири
Минеральный гидрогель для лица и кожи Korolkova Mineral Hydrogel
До тех пор, пока я не начала пользоваться минеральным гидрогелем, я и представить себе не могла, насколько это интересное средство. Внимательно изучив рекомендации производителя по назначению и использования я была удивлена многофункциональностью геля: от банального увлажнения до обезболивания:
— Возрождает и омолаживает кожу, повышает тургор кожи.
— Снимает боль, зуд, раздражение после укусов кровососущих насекомых
— Обезболивает и нейтрализует солнечные ожоги
— Разглаживает мелкие морщинки
— Снимает болевые ощущения, воспаления и раздражения после бритья, пилинга и чистки лица, депиляции.
— Обезболивает и помогает рассасыванию отеков и гематом, после травм и ушибов.
— Способствует рассасыванию рубцов.
— Быстро высыхает. Не требует смывания.
— Для всех типов кожи.
Минеральный гидрогель для лица и кожи Korolkova Mineral Hydrogel
Вся эта информация указана на этикетке флакона с гелем, а также на сайте. Я использую гидрогель чуть больше месяца регулярно. У меня сложились о нем впечатления, которыми я готова поделиться.
Состав
натуральная минеральная вода наружного применения, содержащая естественный комплекс биологически активных компонентов, гелевая основа(карбомер, пропиленгликоль, метилпарабен).
В общем, судя по составу, это кладезь полезных веществ, добытых из недр Земли.
Прочитав про "солевой комплекс", мне стало очень интересно, что я сразу не сообразила, что за соли в составе, а просто попробовала гидрогель на вкус)) Он не соленый. Факт. Он вообще безвкусный (мало ли, кому интересна такая информация).
Способ применения
Все просто: гигрогель наносится на кожу обычными привычными движениями.
Производитель рекомендует использовать гель для всей кожи: и лица, и тела. Скажу, что мой опыт использования складывается из нанесения на кожу лица и локти.
Использование
Гидрогель помещен в удобный пластиковый флакон, снабженный помповым дозатором.
Дозатор работает отлично, не "плюется", не заедает, выдает необходимое количество геля.
Кстати, гель не имеет цвета. Он абсолютно прозрачный, бесцветный и без запаха.
По консистенции достаточно густой, при нанесении не стекает. Равномерно распределяется по коже и прекрасно впитывается.
Использование на коже лица:
На протяжении больше месяца я использую гель на регулярной основе: каждый день минимум один раз в день.
Я живу в регионе с довольно жесткой водопроводной водой. После умывания мою кожу лица всегда немного стягивает, поэтому я пользуюсь средствами для увлажнения и смягчения кожи: кремами, сыворотками, гелями.
После умывания стала наносить гидрогель на кожу лица сразу. Мне нравится, что гидрогель можно использовать и как самостоятельное средство, и как подготовку для последующих средств.
Благодаря своей консистенции, гель легко наносится и распределяется. На моей коже сразу после умывания впитывается моментально. Не оставляет после себя никаких неприитяных ощущений. Ни липкости, ни жирности, ни стянутости. Напротив, кожа увлажнена и выровнена. Не знаю, как объяснить. Но лицо становится довольно гладким. Гидрогель сглаживает мелкие неровности и несовершенства лица.
После гидрогеля можно продолжить наносить привычные средства по уходу за лицом, а можно просто нанести макияж, или не нанося ничего заниматься своими делами.
Мне нравится, что не надо ждать пока впитается, что не дарит жирность лицу. Просто нанесла, кожа моментально впитывает гидрогель, становится гладкой, внешне выглядит лучше. Мне кажется, что уменьшается краснота. В общем эффект, как говорится на лицо.
У меня периодически обветриваются губы до покрытия красной корочкой. И этот год не стал исключением. Ради эксперименты я попробовала "лечить" потрескавшиеся губы гидрогелем. Хочу отметить, что довольно успешно. Главное, я не чувствовала "щипаний", как это бывает, когда на больные, обветренные, растрескавшиеся губы, наносишь какое - либо косметическое средство. Напротив, губы увлажнялись, я могла хотя бы говорить. Гидрогель и его заживляющие свойства показали себя лучшим образом.
Также я использовала гидрогель и для того, чтобы утихомирить зуд на локтях.
Такой зуд у меня появляется после того, как перенервничаю. Иногда расчесываю до крови. Ничего приятного нет. Прочитала в назначении гидрогеля, что он
снимает боль, зуд, раздражение после укуса кровососущих насеокомых
и решила попробовать при зуде от кровососущих людей.
Удивительно, но факт. Гидрогель действительно снимает зуд. Помогает мне бороться с этим неприятным ощущением, когда хочется разодрать кожу в клочья.
Минеральный гидрогель для лица и кожи Korolkova Mineral Hydrogel
Минеральный гидрогель оправдал все мои ожидания и даже немного превзошел. Это действительно эффективное, многофункциональное средство, которое абсолютно не будет лишним и подойдет всем. Ставлю заслуженную высокую отметку и рекомендую!