Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Качественное очищение - залог красивой и здоровой кожи. Именно поэтому вторым шагом после пенки/геля используется тоник. Здесь не просто тоник, это мультиминеральный комплекс, который не только очищает кожу, но и работает над её оздоровлением.
Минеральный тоник для лица Icon Skin Chrono Energy
Цена: 2570 рублей (сейчас действует акция и цена всего 530 рублей)
Интересны здесь активные компоненты, здесь их целый комплекс!
Консистенция и аромат
По консистенции напоминает воду, тоник такой же жидкий и прозрачный.
Минеральный тоник для лица Icon Skin Chrono Energy отзыв
Аромат легкий, сладковатый. Почему-то если послушать аромат прямо из флакончика, он мне нравится больше, чем на ватном диске. Но в любом случае, на коже он не задерживается.
Основное действие тоника
Действие активных компонентов:
1. Увлажняют и смягчают кожу.
2. Тонизируют и освежают кожу.
3. Восстанавливают pH-баланс кожи.
4. Активизируют клеточное дыхание и обновление.
5. Стимулируют и поддерживают энергетический цикл, восстанавливают баланс и заряжают клетки энергией.
6. Замедляют процессы старения, препятствуют увяданию кожи, сохраняют заряд молодости.
Моя кожа
Моя кожа сухого типа, с периодическими покраснениями, прыщиками и небольшими морщинками.
Применение и впечатления
Тоник я всегда наношу на ватный диск. Есть разница между тонером и тоником. Тонер я могу нанести просто ладонями на лицо, тоник же должен очищать, поэтому использую только ватный диск.
До использования
Казалось бы, кожа идеально очищена предыдущими средствами, но тем не менее, на диске остаются остатки пыли и макияжа. Именно поэтому очищение нужно доводить до конца.
После
Но помимо этого тоник ещё и сам благотворно действует на кожу, а так же усиливает действие дальнейшего ухода.
Тоник действительно при регулярном использовании улучшает качество кожи. Я одновременно начала использовать тоник и пенку для умывания от данного бренда и состояние кожи заметно улучшилось.
Фото После
Меня всегда беспокоят покраснения. Нет, нет, да и выскочит что-нибудь. Но сейчас покраснений практически не возникает, кожа выглядит более свежей и сияющей.
Фото После
А ещё тоник очень круто увлажняет. Даже сухую кожу! Я после умывания пенкой и тоника могу забыть про дальнейший уход. Конечно, так делать нельзя, но это средство позволяет забыть о стянутости и сухости. Шелушений тем более не появляется!
Фото После
Результат действительно на лицо! Средство очень достойное, думаю фото скажут лучше слов!
Рекомендую!