Кожа у меня сухая, чувствительная, возрастная. Поэтому ухаживать за ней нужно тщательно.
После умывания или очищения кожи с помощью мицеллярной воды я стараюсь пользоваться тоником. Тоник помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс.
Особенно мне нравится минеральный тоник для лица Icon Skin Chrono Energy.
При выборе средства я руководствовалась описанием его свойств на страничке товара в официальном интернет-магазине производителя. Это именно то, что мне необходимо!
Минеральный тоник-активатор Chrono Energy — источник энергии, «батарейка» для тусклой и усталой кожи любого типа. Возвращает изможденную кожу к жизни, пробуждая ее клеточный метаболизм. Восполняет дефицит минералов, поддерживающих энергетический потенциал клеток кожи. Препятствует преждевременному снижению тургора, упругости и эластичности кожи, восстанавливает ее здоровый, свежий цвет. Создает условия для интенсивного проникновения биокомпонентов из средств дальнейшего ухода.
Действие активных компонентов:
1. Увлажняют и смягчают кожу.
2. Тонизируют и освежают кожу.
3. Восстанавливают pH-баланс кожи.
4. Активизируют клеточное дыхание и обновление.
5. Стимулируют и поддерживают энергетический цикл, восстанавливают баланс и заряжают клетки энергией.
6. Замедляют процессы старения, препятствуют увяданию кожи, сохраняют заряд молодости.
Тоник Chrono Energy выпускается в удобном флакончике. Дизайн флакона мне нравится. К тому же он гармонирует с дизайном других средств Icon Skin, которыми я пользуюсь.
Флакон снабжен удобной помпой. Для того, чтобы протереть всё лицо, я смачиваю ватный диск тоником, нажав на помпу три-четыре раза. Согласно заверениям производителя, 150 мл тоника мне должно хватить на 100 применений, то есть на полтора-два месяца. Это меня устраивает.
Помпа плотно закрывается удобной пластиковой крышкой.
На дне флакона указана дата окончания срока годности.
Стоит обратить внимание на то, что после вскрытия флакона средство должно быть использовано в течение шести месяцев.
Текст на упаковке напечатан чётко, разборчиво.
Подробно указан состав.
СОСТАВ/INGREDIENTS (INСI): Aqua, Glycerin, Laminaria Digitata Extract, Lecithin, Xanthan Gum, Diathomeaceous Earth, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Soluble Collagen, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Pearl Powder, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA.
Тоник имеет очень приятный легкий запах. Он прозрачный, жидкий, как вода.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После умывания нанести ICON SKIN RE:PROGRAM ULTRA SKIN ACTIVATOR на кожу лица с помощью ватного диска по массажным линиям. Для дальнейших действий дождаться полного высыхания активатора. Использовать 2 раза в день утром и вечером после умывания. Возможно появление осадка, перед применением встряхивать флакон.
Не требует смывания. Не наносить на кожу вокруг глаз! Возможно появление ощущения легкого пощипывания.
После применения минерального тоника для лица Icon Skin Chrono Energy кожа становится мягче, свежее, она увлажнена и выглядит моложе. Никакого пощипывания, о возможности которого упоминает производитель, я не чувствую. Наоборот, тоник успокаивает раздраженные участки моей кожи. Очень нравится, что это средство не липкое и не оставляет на коже пленку.
Я очень довольна тем, что среди моих средств для ухода за кожей есть минеральный тоник-активатор Chrono Energy. Смело рекомендую его к покупке.
Где купить: в официальном интернет-магазине производителя, ссылка на товар здесь.
Цена: 530 руб.
Возможно, кому-то будет интересен мой отзыв о другом средстве той же линии. Это Крем для кожи вокруг глаз Icon Skin "Eyes Yoga" Антивозрастной от отёков
Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте всегда молоды и красивы!