Опубликовано 3 Август, 2020 - 09:06

Сегодня расскажу вам о геле для душа Palmolive витамин С и апельсин. Начнём?

~~~~~~~~~~
✅Место покупки : я чаще всего покупаю в Магнит косметик, но в других магазинах также можно найти этот гель.

✅Производитель : Турция.

✅Объём : 750 мл.

✅Цена : около 206 рублей.

✔️УПАКОВКА.

Пластмассовая бутыль белого цвета, на лицевой стороне название средства и изображение апельсина, на обратной - вся информация о геле и производителе.

Упаковка
Крышка - помпа зелёного цвета, как обычно при покупке завинчена во избежание случайного нажатия.
Помпа
Упаковка
Когда есть такой дозатор, это очень удобно.
Удобство в эксплуатации
Не надо переворачивать и ждать пока гель стечет "к выходу".

✔️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Palmolive Натурэль "Витамин С и Апельсин" с 100% натуральным экстрактом апельсина, витамином С и увлажняющим молочком дарит коже ощущение мягкости.Апельсин содержит в своем составе полезные микроэлементы, которые способствуют регенерации кожи, а также тонизирует и улучшает ее упругость и эластичность.

Витамин С является одним из жизненно необходимых витаминов для человека. Он повышает иммунитет, способствует выработке коллагена, а также известен своими антиоксидантными свойствами, которые придают коже тонус.

• Натуральные ингредиенты
  • Увлажнение и смягчение кожи
  • 100% перерабатываемая упаковка
  • БЕЗ силиконов и парабенов
  • Натуральные масла
  • Протестировано дерматологами

Соответствует естественному уровню pH кожи.

От производителя

✔️СОСТАВ.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum, Cocamide MEA, Styrene /Acrylates Copolymer, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Glycol Distearate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Laureth-4, Sodium Ascorbyl Phosphate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Citrus Aurantifolia Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Состав
Для тех, кому это важно, состав совсем не натуральный, но всё равно имеет много увлажняющих и смягчающих ингредиентов.
Состав (экоголик)

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

Гель жидкий, но в меру. Как вода не течёт. Цвет белый, но присутствует небольшая прозрачность.

Консистенция как бы полугелевая, полукремовая.

Консистенция и цвет
Если сравнивать два геля : витамин С и апельсин и черная орхидея, то с орхидеей чуть гуще.
Сравнение двух гелей для душа от Palmolive

Гель даёт обильную пену, как просто на коже, так и на мочалке.

Пенообразование на руке
Пенообразование на мочалке

✔️ЗАПАХ.

Именно из-за запаха я решила написать отзыв на этот гель для душа.

Сладкий, нежный, но при этом насыщенный аромат апельсина.

Вот реально, пахнет сладким соком из цитрусовых.

Запах веселого заводного апельсинчика.

На коже запах остаётся ещё около часа.

✔️В ДЕЙСТВИИ.

Как уже написала выше, гель отлично пенится. Даже, если предварительно не вспенивать его, а сразу наносить на влажную кожу, пены образуется довольно много. Гель отлично промывает кожу, но не пересушивает.
Аромат в бане раскрывается как-то по другому, нежели в душе, для меня это прям ароматерапия, только очень "лайтовая". У нас сейчас два геля для душа от Palmolive : витамин С и апельсин и черная орхидея.

Гели для душа от Palmolive
Так вот у всех тянется рука именно к "апельсинке", хотя гель с орхидеей тоже хороший. Тут действительно дело в аромате, апельсин "рулит" 😁. Из этой же серии у нас был гель Олива. Тоже неплохой, но апельсин всё таки лучший.

А ещё, когда у меня нет под рукой геля или пены для бритья, я спокойно использую гель для душа. Просто намыливаю им ноги или подмышки как можно гуще. И, кстати, этот гель неплохо смягчает волоски перед бритьем.

✔️РАСХОД.

Мы сейчас с мужем проживаем в деревне, моемся в бане каждый день. Ещё 3 человека моются в выходные дни. Расход достаточно большой, но у геля вполне приемлемая цена, поэтому здесь никаких претензий.
Хочу отметить, что при мытье с помощью мочалки, геля израсходуется больше.

✅Плюсы :

+ упаковка

✅Минусы :

- нет

~~~~~~~~~~
ВЫВОД : гель для душа витамин с и апельсин от Palmolive пришёлся по душе нашей семье. По всем характеристикам для меня этот гель суперский. Поэтому к покупке рекомендую!

Отзывы на средства по уходу за телом :

Лосьон для рук и тела от Oriflame

Крем (масло) для тела от Bielenda

Крем для депиляции от Eveline

Крем-депилятор от Батист

Крем для ног Boro plus

Скраб для пяточек, предназначеный для лица, от Eveline

Спасибо за внимание!!!

Hope33рекомендует
Обожаю свежие цитрусовые ароматы! 😊
03.08.2020
Я тоже, они здОрово бодрят 😊
03.08.2020
о даа..у Палмолив такие потрясающие ароматы))) балдею от них
03.08.2020
Согласна, но этот какой-то особенный ❤️
Люблю 😍 эти гели и аромат отличный 👌
04.08.2020