Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о минеральномкрупнозернистомскрабе от Eveline. Начнём?
Я люблю ходить в магнит косметик, когда там скидки 20% на всё. Но почти всегда в этот поход где-то половина моих покупок сделана просто из интереса. Т.е. мне это не надо, но ведь скидка, и что-то новенькое, чё не взять-то? В общем, минеральный скраб Eveline был куплен по этой схеме.
Средство находится в пластиковой тубе, объемом 50 мл. Удобно, что крышка не завинчивается, а захлопывается.
От производителя:
Для комбинированной и жирной кожи.
24 ч увлажнения LA MAREE MINERAL COMPLEX.
Формула разработана под контролем дерматолога.
Гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакций. 0% алкоголя/ натуральный уровень ph.
Идеально разглаживает кожу- 100% Глубоко очищает поры- 98% Матирует и восстанавливает ощущение комфорта- 99%
Крупнозернистый разглаживающий скраб на основе инновационной формулы, обогащенный минеральным комплексом LA MAREE и мелкими частицами абрикосовых косточек, разработан специально для ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к блеску и несовершенствам.
Обещания. Идеальная гладкость и очищение: питательные морские минералы улучшают состояние кожи и предотвращают появление несовершенств. Микрочастицы абрикосовых косточек эффективно отшелушивают и восстанавливают естественный блеск кожи. Миндальное масло увлажняет кожу, а экстракт ромашки успокаивает раздражения.
Кожа у меня комбинированная, летом больше жирная. Скрабом начала пользоваться в январе, продолжала весной и летом.
Состав. В составах я не ас, но посмотрев на экоголике поняла, что он далёк от идеала. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Консистенция ицвет.
Основа кремовая, полугелевая, приятная, цвет слегка прозрачный белёсый. Скрабирующие частицы крупные, цвет- тёмно-оранжевый.
Запах.
Очень приятный цветочный ненавязчивый. Нежный-нежный. Я балдею!
Действие.
Обещанного разглаживания кожи я не почувствовала.
Скрабирующие частицы крупные, кожу слегка раздирают, во время использования не самые комфортные ощущения.
Очищения я также не увидела, черные точки на носу не осветлились. Кремовая основа скраба очень нежная, возможно были бы крупинки мельче, средство было более эффективным и приятным.
Я начала пользоваться этим скрабом зимой, но, т.к. он не понравился мне, решила отложить его на теплое время года. Весной снова его достала, но та же история. Летом, когда кожа фактически жирная, я им также не смогла пользоваться. Слишком крупные частицы, кожу царапают.
Кстати, расход не экономичный. Теперь я нашла ему применение- скраб для стоп. Вот так я пользуюсь крупнозернистым скрабом от Eveline и мне нравится.
Вывод:
Я люблю многие средства от Eveline, например, сыворотку для контура глаз или жидкие тени. Но с этим скрабом как-то "не срослось", моей коже совсем не подошёл. Я могу точно сказать, что на мне он бездейственный и немного грубый. Ставлю двойку с плюсом. Плюс за хорошее действие на ступни)))) Рекомендовать этот скраб я не могу.
К сожалению часто бюджетные скрабы настолько грубые, что использовать его можно только на пятки 😎 Зимой обхожусь кислотнымми пилингами, а летом приходится обходиться обычной умывалкой
В сравнении с bielenda он выходит небюджетнее. В Eveline 50мл, в bielenda 150g продукта, разница в цене в 100 руб. А в действии!!!!! Не понимаю почему такой высокий рейтинг у этого скраба. Неужели только мне не подошёл?!