Опубликовано 12 Май, 2018 - 18:09

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я бы хотела наконец рассказать вам об очередной новинке марки Эвелин, которую мне довелось опробовать.

Мне нравятся всевозможные скрабы для лица, причем я люблю совершенно разные: и совсем меленькие,- для полировки и крупнозернистые,- для тщательного отшелушивания и очищения. Как правило, от подобных продуктов я не жду каких-то чудодейственных свойств,- всё же это скраб и нужно понимать, каковы его основные функции.

Сегодня речь пойдет о скрабе с крупными частичками:

EVELINE Минеральный крупнозернистый скраб 3в1 Facemed+

Приобрести такой скраб можно как в интернет-магазинах, так и в самых обычных сетевых: "Магнит Косметик", "Подружка".

Объем тюбика: 50 мл

Цена: 120-150 рублей

Информация от производителя:

Минеральный крупнозернистый скраб 3в1: - ГЛУБОКО ОЧИЩАЕТ И СУЖАЕТ ПОРЫ - ИНТЕНСИВНО РАЗГЛАЖИВАЕТ - ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ НЕСОВЕРШЕНСТВ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: - LA MAREE™ MINERAL COMPLEX - Скрабирующие микрочастицы абрикосовых косточек - Экстракт ромашки Для комбинированной и жирной кожи.

Тюбик по размеру довольно компактный, он выполнен из плотного, непрозрачного пластика.

Продавливается пластик легко, поэтому с извлечением средства никаких затруднений не возникает.

Объем флакона не особо большой, он составляет 50 мл.

Однако расход продукта довольно экономичен, на одно применение потребуется совсем немного скраба, пользуюсь им я 2 раза в неделю, поэтому хватит надолго.

Тюбик оформлен очень привлекательно, на мой взгляд,- яркий и стильный дизайн, напоминает оформление каких-то более дорогих и популярных марок косметики.

Для удобства применения, тюбик оснащен откидывающейся крышечкой с выступом, для более комфортного открывания.

Основание крышки довольно широкое, поэтому тюбик удобно хранить в вертикальном положении.

Текстура у скраба очень удачная и комфортная для применения: он не жидкий, но и не слишком густой, по коже распределяется просто замечательно.

Этот скраб представляет собой кремовую основу и множество скрабирующих частичек в ней.

Частичек много, они достаточно крупные, но отшелушивают они деликатно и кожу не травмируют.

Эти частицы,- измельченные абрикосовые косточки, прям как в моем любимом скрабе от Чистой Линии), только там их больше и они грубее. А в этом скрабе больше кремовой основы, которая замечательно смягчает кожу и делает её очень нежной.

Аромат у этого средства очень классный,- легкий, нежный и совершенно ненавязчивый. Пахнет как какой-то крем для лица,- замечательная отдушка, мне она пришлась по нраву).

Мои впечатления от применения:

- Скраб очень комфортно наносится, в применении прост и приятен;

- Без труда смывается, на лице не застывает и кусками не отваливается,- кремовой основы предостаточно;

- Не травмирует кожу;

- Отшелушивает и очищает кожу очень эффективно;

- После применения кожа очень нежная, гладкая и невероятно мягкая на ощупь;

- Отлично освежает кожу, она выглядит более сияющей и отдохнувшей;

- Никакого ощущения сухости и стянутости после применения я не ощущаю,- даже напротив, кожа увлажнена и чувствует себя очень комфортно);

- Подходит для любого типа кожи, скраб эффективно работает, но при этом его частички довольно деликатны;

- Подходит для регулярного применения;

- Может быть использован в качестве скраба для губ;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

К покупке могу смело порекомендовать,- скраб классный, буду и в дальнейшем им пользоваться с большим удовольствием).

Советую купить на пробу, буду очень рада, если и вам он понравится.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Приятная новинка ❗
12.05.2018
Очень интересно попробовать скраб от этой фирмы 😎
Какой он классный! Для моей кожи как раз подойдет! 😊
мне бы точно понравился ❤️
отличный скраб 😊
12.05.2018
Удачная новинка, надо поискать в оффлайн магазинах.
12.05.2018
Классный и недорогой совсем)
Ek@ аватар
Ek@
12.05.2018
По цене вполне доступный скраб, можно попробовать 😊
12.05.2018
По текстуре похож на скраб от Чистой Линии)
12.05.2018
Заинтерисовали, надо поискать такой скраб в магазине.
12.05.2018
Нравится такая кремовая текстура у скрабов, правда чаще всего я их использую для тела 😊
12.05.2018
Хорошее соотношение цены и качества.
12.05.2018
Неплохой скраб за приемлемую цену ❗
Отличный скраб!
Хорошая консистенция
Достойный скрабик)
13.05.2018
Хорошая альтернатива привычному от чистой линии 😁
14.05.2018
Eveline в последнее время столько всего интересного выпустил 😊
14.05.2018
Консистенция очень приятная 😊
15.05.2018
Хороший скраб, у этой фирмы есть достойные средства!
15.05.2018
Удачный продукт у Eveline) и очищает хорошо)
15.05.2018
на вид текстура приятная. я такие люблю 😜
17.05.2018
ого, как много частичек) хорошо, что они не острые)