Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. ☀️
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о крупнозернистом скрабе для лица «Eveline»:
В магазинах нашего города (подружка, super mag, магниткосметик) цена составляет около 200 рублей. Объём тубы 50 мл, расходуется он очень экономично, поэтому хватит на месяц регулярного использования, а то и на более длительный срок. Изначально он был без внешней упаковки, за то имелась защитная мембрана.
Крышка типа флип-топ выполнена очень качественно и удобна в использовании.
По консистенции скраб достаточно густой, маслянистый. Честно признаться надпись «Крупнозернистый» меня немного пугала, страх травмировать кожу лица присутствовал, но когда увидела эти частички, выдохнула, они хорошо ощутимы и жестковаты как я люблю (не люблю мягкие скарбы, не чувствую результата), но при этом не травмируют чувствительную кожу:
Приятного бежевого цвета с мелкими коричневыми вкраплениями и невероятно приятным парфюмированным ароматом. Состав у скраба не плохой, натуральные морские минералы, абрикосовые косточки и миндальное масло придают коже матовость и бережно её очищают.
Применять рекомендовано два раза в неделю, в летнее время я использую его через день, так как из-за жары кожа становится проблемнее, чем всегда. А с жирным блеском у нас регулярная борьба ?♀️.
Во время
Наношу скраб на чистую влажную кожу, массирую до образования белой пенки и оставляю на 5 минут. Этот способ применения я придумала сама. Мне очень нравится консистенция скраба и поэтому я провела Эксперемент (использовала как скраб, потом как маску, а затем смыла) и результат мне понравился. Пробовала наносить и на сухую кожу, но было не очень приятно массировать лицо.
Сразу после
Обычно абрикосовая косточка вызывает у меня аллергическую реакцию в виде сильного покраснениям кожи и зуда и мне приходится пить антигистаминные препараты, поэтому стараюсь средства с этим ингредиентом избегать.
У Eveline скраб тоже вызывает покраснение, но оно больше похоже на покраснение после скрабирования, не аллергическое, кожа равномерно красная и по ней расходится тепло, к тому же краснота очень быстро проходит самостоятельно, оставляя после себя невероятно гладкую, чистую и матовую кожу.
После
Смывается скраб большим количеством тёплой воды. Что бы коже успокоиться требуется около 10-15 минут. Далее я наношу на кожу увлажняющую эссенцию от Eveline. Скраб дарит ощущение чистой кожи, которая дышит и позволят увлажнить кожу более глубоко. Хорошо борется с жирным блеском, заметно сужает поры и за счёт этого выравнивает тон лица. Так же он частично вычищает чёрные точки, а благодаря массажу во время процедуры улучшается кровообращение и замедляются процессы старения кожи. Скраб идеальный по всем пунктам, очень рада что попробовала именно крупнозернистый, думаю мелкий был бы для моей проблемной кожи слабоват. Он однозначно заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую попробовать.
Я ничего не понимаю, в составе какая-то особенная абрикосовая косточка, что у вас не появилось на него аллергии? Раз на другие скрабы с абрикосовыми косточками у вас негативная реакция.
Мне, скорее всего, такой скраб не подойдёт, потому что абрикосовые косточки в скрабах - зверское испытание для моей кожи, после Чистой Линии только пилинги и щадящие скрабы использую.