Опубликовано 29 Июль, 2019 - 12:41

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о крупнозернистом скрабе для лица «Eveline»:

В магазинах нашего города (подружка, super mag, магниткосметик) цена составляет около 200 рублей. Объём тубы 50 мл, расходуется он очень экономично, поэтому хватит на месяц регулярного использования, а то и на более длительный срок. Изначально он был без внешней упаковки, за то имелась защитная мембрана.Крышка типа флип-топ выполнена очень качественно и удобна в использовании. По консистенции скраб достаточно густой, маслянистый. Честно признаться надпись «Крупнозернистый» меня немного пугала, страх травмировать кожу лица присутствовал, но когда увидела эти частички, выдохнула, они хорошо ощутимы и жестковаты как я люблю (не люблю мягкие скарбы, не чувствую результата), но при этом не травмируют чувствительную кожу:Приятного бежевого цвета с мелкими коричневыми вкраплениями и невероятно приятным парфюмированным ароматом. Состав у скраба не плохой, натуральные морские минералы, абрикосовые косточки и миндальное масло придают коже матовость и бережно её очищают.

Применять рекомендовано два раза в неделю, в летнее время я использую его через день, так как из-за жары кожа становится проблемнее, чем всегда. А с жирным блеском у нас регулярная борьба ?‍♀️.

Во время
Наношу скраб на чистую влажную кожу, массирую до образования белой пенки и оставляю на 5 минут. Этот способ применения я придумала сама. Мне очень нравится консистенция скраба и поэтому я провела Эксперемент (использовала как скраб, потом как маску, а затем смыла) и результат мне понравился. Пробовала наносить и на сухую кожу, но было не очень приятно массировать лицо.
Сразу после
Обычно абрикосовая косточка вызывает у меня аллергическую реакцию в виде сильного покраснениям кожи и зуда и мне приходится пить антигистаминные препараты, поэтому стараюсь средства с этим ингредиентом избегать. У Eveline скраб тоже вызывает покраснение, но оно больше похоже на покраснение после скрабирования, не аллергическое, кожа равномерно красная и по ней расходится тепло, к тому же краснота очень быстро проходит самостоятельно, оставляя после себя невероятно гладкую, чистую и матовую кожу.
После
Смывается скраб большим количеством тёплой воды. Что бы коже успокоиться требуется около 10-15 минут. Далее я наношу на кожу увлажняющую эссенцию от Eveline. Скраб дарит ощущение чистой кожи, которая дышит и позволят увлажнить кожу более глубоко. Хорошо борется с жирным блеском, заметно сужает поры и за счёт этого выравнивает тон лица. Так же он частично вычищает чёрные точки, а благодаря массажу во время процедуры улучшается кровообращение и замедляются процессы старения кожи. Скраб идеальный по всем пунктам, очень рада что попробовала именно крупнозернистый, думаю мелкий был бы для моей проблемной кожи слабоват. Он однозначно заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую попробовать.

Читайте так же:

1.Патчи против морщин;

2.Тканевая маска Eveline;

3.Тканевая маска с алоэ.

Достоинства
  • Матовая кожа
  • Приятный аромат
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает кожу
  • Чёрные точки значительно светлее
  • Экономичный расход
mamylia2xрекомендует
Надо тоже приобрести.
29.07.2019
Вы аккуратнее, если акне появятся не используйте, скраб разносит акне
29.07.2019
Это я знаю, если что то появляется то перестаю использовать скарбы, перехожу на скатки, а как проходит снова к скарбам возвращаюсь ?
29.07.2019
Был такой. Не вау, но и не плохо
Спасибо, тоже его возьму 😊
Хороший
29.07.2019
Я ничего не понимаю, в составе какая-то особенная абрикосовая косточка, что у вас не появилось на него аллергии? Раз на другие скрабы с абрикосовыми косточками у вас негативная реакция.
29.07.2019
Вероятно не на косточку в чистом виде аллергия, а на сочетание ее с определённым ингредиентом.
29.07.2019
тогда мне более понятно, спасибо большое.
29.07.2019
Мне, скорее всего, такой скраб не подойдёт, потому что абрикосовые косточки в скрабах - зверское испытание для моей кожи, после Чистой Линии только пилинги и щадящие скрабы использую.
хороший скраб.)
29.07.2019
Люблю абрикосовые скрабики, надо попробовать этот 😉
29.07.2019
Классный скраб, мне тоже понравился.
Хороший результат
29.07.2019
Хороший скраб, судя по описанию
Эвелин снова радует ассортиментом и качеством
Запомню этот скраб 😊
29.07.2019
Неплохой скраб, хоть я уже очень давно такими не пользовалась)
30.07.2019
Бренд знакомый, нужно тоже попробовать их скрабы))