Опубликовано 28 Май, 2019 - 12:55

Около 250 руб.

Всем привет! Я Надя. Буквально месяц назад мне стукнул (да, да, именно стукнул 😢) 31 годик!

Я немного увлекаюсь косметикой, техниками макияжа, уходом за собой и вообще красотой. Это вступление- знакомство со мной!

Я очень люблю читать отзывы на интересующие меня продукты, и решила сама попробовать написать отзыв. Вдруг кому-то это поможет. А теперь о виновнике моего ПЕРВОГО отзыва. Начнём?

Место покупки : Магнит косметик.

Производитель : ЕС.

Объём : 4,5 мл.

Оттенок : 04.

Цена : около 250 рублей.

Упаковка.

Обычный пластмассовый флакон циллиндрической формы. Флакон прозрачный, поэтому отлично видно сколько остаётся теней.

Упаковка
Спонжик-аппликатор в виде копытца, небольшого размера.
Упаковка
Теней набирает довольно много, я обычно излишки снимаю либо об руку, либо об ограничитель. Кстати, если сравнивать с тенями белорусского производителя, аппликатор чуть жесче.
Сравнение упаковок

От производителя.

Стойкая формула образует тоненький металлический слой, который придаёт исключительный блеск. Лёгкая бархатная текстура легко наносится, не собирается в складочках кожи и не осыпается. Быстро высыхает, не клеится. Обогащённые гиалуроновой кислотой и Д- пантенолом кремовые тени не высушивают кожу век, оставляют на них приятное чувство ухода.

Оттенок.

Оттенок приятный, бледно-коричневый с небольшой золотинкой.

Оттенок
Также присутствует красноватые нотки, но под определенными углом и освещении.
Оттенок

Текстура.

Муссовая, как будто взбитая.

Текстура
Если сравнивать с жидкими тенями от Luxvisage ​​​​​​, то тени от Eveline явно гуще и застывают быстрее.
Сравнение текстур с другими жидкими тенями

Запах отсутствует. По крайней мере я не чувствую.

В действии.

Наносятся тени быстро, без проблем. Но, если тени уже застыли и попытаться их наслоить, они могут плешивить, пятнить, вообщем следующий слой снимает первый.

1 слой и 2 слоя

К этому оттенку в уголок глаза я добавляла даже румяна от Bourjois .

В уголке румяна Bourjois
Оказалось, что они очень неплохо смотрятся вместе.
В уголке глаз румяна от Bourjois

Стойкость.

У меня очень жирные веки, поэтому со стойкостью всегда печаль.

Я не пользуюсь базами под тени, поэтому результат на моих веках показателен для жирновеких дам☺️.

Тени от Eveline не отличаются особой стойкостью. Часа 4 ещё терпимо они держатся, но затем скатываются. Возможно база решит эту проблему.

Стойкость
Когда тени нанесены в два и более слоёв, скатывание более выраженное.
Стойкость

Но могу сказать точно, что эти тени отличный вариант для тех, кто, как и я, не умеет пользоваться сухими тенями, или для тех, у кого нет времени долго краситься.

В макияже
Жидкие тени в макияже

Плюсы:

+ красивый оттенок

+ удобное нанесение

+ быстро застывают

+ цена

Минусы:

- стойкость

- маленький выбор оттенков

Вывод: тени хорошие, с ними легко работать, оттенок 04 очень красивый. От себя рекомендую тени Eveline METALLIC!

Отзывы на продукцию Eveline:

Скраб крупнозернистый

Сыворотка для контура глаз

Жидкая тональная основа

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко удалить мицеллярной водой
  • Не осыпаются
  • Не растекаются
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Не слишком стойкие
  • Нельзя наслаивать
  • Плешивят
  • Скатываются
  • Снимают сами себя
Hope33рекомендует
28.05.2019
Мне вот тоже стукнул 31 годик 😁 И знаете...Для меня это намного лучше чем 21.
А тени интересные, мне очень понравился цвет
28.05.2019
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Возраст я свой конечно же люблю?, но вроде вчера ещё девчонкой бегала, а сегодня уже четвертый десяток идёт ? "Как молоды мы были..."