Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 16:29

Давно проходила мимо данных конфет. И вот, настал момент! Начитавшись отзывов, я всё-таки решила прикупить одну упаковку. Тем более, что марку "Ferrero" знаю и уважаю, ровно как и киндер-сюрпризы.

Упаковка проста: яркий и красивый пакетик, в котором лежат конфеты в полупрозрачных обёртках. Одна упаковка весом 46 граммов стоит около 47 рублей.

В упаковке содержится 8 конфет.

Состав не совсем идеальный, содержит растительный жир. А калорийность 100 граммов конфет составляет 576 ккал.

Состав: молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тёртое какао, эмульгатор- соевый лецитин, ароматизатор), сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, шоколад (сахар, тёртое какао, масло какао, эмульгатор- лецитин соевый, ароматизатор), глазирователи (воск карнаубский и шеллак), сироп глюкозы, эмульгатор- соевый лецитин, ароматизаторы.

Сам конфетки напоминают по форме небольшие шоколадные яйца. Прямо мини-варианты киндеров. Аромат от них исходит очень тонкий, ванильный. Шоколад нежный, сладкий, молочный, легко тает на языке. Но приторность в нём всё-таки есть.

Начинка имеет молочно-сливочный вкус и содержит в себе мелкие дроблёные кусочки лесных орешков. Жирности в ней нет, а вот насыщенный сливочный привкус присутствует. Правда, есть также и приторность.

На мой вкус, конфетки вполне неплохие. Но немного приторные. Мини-киндеры с дроблёными орешками.

Достоинства
  • Вкусный
  • Симпатичная упаковка
  • Типичный Kinder-шоколад
Недостатки
  • Растительный жир в составе
  • Цена завышена
Вурдалакрекомендует
06.04.2015
Сижу слюнки глотаю, какие же они аппетитные
06.04.2015
AlenaViktoria, в самом деле, очень аппетитные и милашные ❤️
06.04.2015
Ни разу не пробовала, не знала, что внутри. Теперь очень хочется 😊
06.04.2015
Vertokryl, попробуйте, вкусненькие конфетки. Я сначала на них внимания в магазине не обращала, а потом, почитав отзывы, решила-таки попробовать 😊 .
Я пока не нашла, смотрю при пробежках по магазинам.
06.04.2015
Вера Голубева, они должны наверняка быть в "Пятёрочке".
Вурдалак, спасибо, запомнила что в пятерке 😊
Вера Голубева, не за что! 😊
08.04.2015
А я такие ещё не пробовала, завидую 😂
08.04.2015
Kleo2013, а я всё мимо них проходила. Но потом поняла, что так больше не может продолжаться и попробовала 😊