Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 20:20

От 23 до 61
  • Куплено онлайн (ссылка)

Примерно год назад мне подарили маленький коврик в виде лягушонка на присосках для ванной. Приклеила и забыла, но всю прелесть такого коврика я поняла только после рождения ребёнка. С самого рождения мой малыш с удивлением рассматривал его, буквально с первых дней. Было явно понятно что надо искать где приобрести ещё подобные мини-коврики.

В инстаграмме оказалось множество страничек специализирующихся на продаже мини-ковриков. Так как я мама в декрете, то искала магазин где можно приобрести подешевле. Перерыв весь интернет я остановилась на сайте интернет магазина Модерн. Стоимость мини-ковриков от 23 до 61 рубля, что на порядок дешевле чем в остальных магазинах. Есть и минус, минимальный заказ 5000 рублей. Но товаров на сайте довольно много. Я выбрала 3 набора орто ковриков, которые так же пользуются сейчас огромной популярностью, 40 мини-ковриков, а также пищевые контейнеры.

А теперь немного подробнее о самих мини-ковриках.

Размер коврика примерно с ладошку.

Цвет очень яркий и насыщенный.

Сзади много присосок, благодаря чему коврики хорошо держаться на ванной или кафеле.

Был довольно стойкий запах резины, который быстро выветрился. Каждый коврик находился в индивидуальной упаковке.

Я заказывала 40 штук, к сожалению забыла сразу все сфотографировать,так как начала дарить своим подругам с детьми. Все детки были в большом восторге от такого подарка. Да и мой сынишка каждый коврик по долгу рассматривает. Как по мне, так с помощью таких ковриков можно легко изучать цвета и животных. Рекомендую всем!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! необычные
  • * яркие
Недостатки
  • Запах резины
Infinity_Starрекомендует