Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 10:46

Привет! Несмотря на увиденный ранее отрицательный отзыв об игрушке в виде звёздочки в маске, я купила игрушку этой же серии, но в форме крабика. У неё иное расположение пеновыпускателя и кнопки включения, и поэтому больше шансов проработать дольше 😊

🐤 ИНФОРМАЦИЯ

• ☑️ PLAY THE GAME Игрушка "Веселые пузырьки"
  • ☑️ Возраст – от 3-х лет
  • ☑️ Страна производства – КНР
  • ☑️ Цена - 199 руб.
  • ☑️ Где купить – я купила игрушку в магазине Фикс Прайс.

🐤 ОПИСАНИЕ

Купайтесь с веселыми пузырьками!

🐤 УПАКОВКА

Игрушка упакована в простенькую картонную коробку, которая была местами помята и порезана. В принципе, это лучше чем ничего, и в такой коробке можно и на подарок ребенку купить. Коробка яркая, красочная и большая, да и сама игрушка будет очень хорошим подарком!

🐤 КАЧЕСТВО

Игрушка изготовлена из хорошего пластика: он без запаха, нет никаких острых краёв - всё отлично. У игрушки добротное крепление в виде трёх присосок среднего размера, они держат хорошо, у нас игрушка от кафеля ни разу еще не отвалилась. Хотя если вдруг это случится, я думаю, это будет последний день этой игрушки)) Поэтому за присосками я то и дело поглядываю.

🐤 КАК РАБОТАЕТ

Работает от 2х пальчиковых батареек. Отсек для батареек закрывается на 2 шурупа, поэтому без крестовой отвертки не обойтись. Отсек грамотно расположен в верхней части на задней стороне игрушки, поэтому пена до него не должна достать. Там же рядом дырочки - воздухозаборник.

Веселые пузырьки

В специальный розовый отсек нужно наливать раствор, заранее подготовленный, из пены для ванн или геля для душа и воды в соотношении 3:7. Где 3 - это гель, 7 - это вода. Мы делали раствор из мицеллярного шампуня Чистая линия, который для мытья волос оказался не пригоден, в пропорции 1:2,5 - пузыри отличные, можно даже 1:3 разводить.

Расход шампуня/геля получается приличный. На 30-ти минутное купание с периодическим включением/выключением игрушки ушло примерно 1/4 флакона шампуня, то есть 80-100 мл.

Включается и выключается нажатием на правый глаз. Нажимается легко, сын (2г 8м) сам справляется с нажатием. Левый глаз обычный, не кнопка.

Веселые пузырьки включение

Во время работы игрушка немного шумит, не громко, напугать может разве что совсем малыша. Звук - что-то среднее между работающим кулером (вентилятором) и миксером.

Пузыри генерируются в виде длинной-длинной пенной бороды, ниспадающей до самой ванны.

Веселые пузырьки
В ванной эти пузыри остаются в виде пены. Мой сын в возрасте 2 года 8 месяцев очень любит купаться в пеной ванной, и любит дуть мыльные пузыри - в этой игрушке совпали обе его страсти, и пузыри и пенная ванна, все довольны!

Пенная борода))

Веселые пузырьки

Представляю вашему вниманию видео работы игрушки "Веселые пузырьки", вместо тысячи слов:

ВИДЕО:

🐤 ИТОГИ

Я и сынишка игрушкой остались очень довольны. Пластик качественный, игрушка красивая, яркая, но не пугающая, выглядит по-доброму, цвета лаконичные, работает не шумно и... действительно работает! Генерирует большую бороду мыльных пузырей 😊 Главное запастись пенами или гелями для душа. И цена демократичная - всего 200 рублей за такой восторг.

Когда сломается - обновлю отзыв. А пока... Очень рекомендую!

🌺 Благодарю за внимание!

Возможно вам также будет интересно почитать о:

Достоинства
  • Большая
  • Густая и обильная пена
  • Доступная цена
  • Очень проста в использовании.
  • Хорошие присоски
  • Яркая
annasuper25рекомендует
Надо тоже такую штуку найти. Дочь обожает пузырьки 😍
01.11.2020
Да, посмотрите в Фикс Прайсе. Пока все игрушки фирмы "PLAY THE GAME" нам попадаются хорошие, работающие и не самые хлипкие, хоть и недорогие.
01.11.2020
Мы бегомотика взяли, которого нажимаешь и душ. Такая жуть. У мужа и то сил не хватает на эту кнопку