Опубликовано 3 Март, 2020 - 15:34

199 руб.

Недавно пополнили свои развлечения для купания в ванне очередной игрушкой из Fix Price. У нас уже есть оттуда "Душ для ванной" - оказался очень долговечным и доставляет на протяжении всего времени использования море радости двум маленьким деткам. Купаются они вместе и развлечений нужно побольше, чтобы не дрались между собой ))

Игрушка PLAY THE GAME "Весёлые пузырьки". Видела такие в разных вариациях - в наших магазинах были только такие синие рыбки:

Описание:

Игрушка «Весёлые пузырьки» превратит купание в настоящую забаву! Стоит лишь закрепить игрушку с помощью присосок на плитке или поверхности ванны, налить в специальный отсек гель для душа и смешать с водой в пропорции 3:7. При нажатии на кнопку игрушка будет превращать раствор в воздушную пену.
Устройте заплыв с весёлыми пузырьками!

Упаковка - картонная коробка с изображением игрушки и описанием:

На обороте описание и принцип работы в картинках.

Игрушка работает от двух пальчиковых батареек . Они в комплект не входят, но продаются в том же Фикс Прайсе недорого. Инструкция по установке батареек также есть на коробке:

Информация о производителе, состав:

Возрастные ограничения на упаковке стоят с 3-х лет, но лет с 1,5-2 под присмотром можно играть.

ПВХ, полипропилен, медь, сталь

Качество:

Игрушка сделана из довольно прочного пластика, никакого брака у нас не было - все края гладкие, без заусенцев. После установки батареек игрушка начала работать. Кнопка включения/отключения - это левый глаз рыбки, нажимаешь и рыбка начинает производить пузырьки (предварительно надо залить в отверстие любой гель для душа, разбавленный водой).

Крепится к ванной или кафельной плитке тремя присосками. Держится крепко и сама не отваливается.

Единственный минус - в начале работает громко гудя, это поначалу испугало детей и они попросили повесить её повыше, чтобы пузырящаяся пена шла сверху. Мне она напоминает бороду ))

Потом детки уже осмелели и мы перевесили нашу рыбку пониже, но так чтобы она не соприкасалась с водой (всё же работает от батареек). Пена идёт постоянным потоком, а не отдельными пузырьками.

Цена вопроса: 199 руб.

Производство, естественно, Китай.

И мне и деткам рыбка очень понравилась. Жаль, что в моём детстве ничего подобного не было )

Рекомендую!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Большая
  • Густая и обильная пена
  • Доступная цена
  • Очень проста в использовании.
  • Яркая
Kitykatрекомендует
03.03.2020
круто! 😉
Хотела купить такую, но за сомневалась в качестве, а зря)