Опубликовано 5 Март, 2025 - 12:11

несколько раз

Привет!

Мой ребенок любит время от времени покушать пельмешки, и тут в магазине Монетка я увидела пельмени для детей, да решила купить на пробу.

Цена вопроса - 179 рублей за 400 гр.

Через окошечко можно увидеть содержимое упаковки.

Пельмени хорошо упакованы, в пакет и коробку.

На коробочке имеется вся необходимая информация. Здесь можно ознакомиться с составом полуфабриката, о способе приготовления пельменей и узнать дату изготовления.

Дата изготовления продублирована на пакете.

Состав хороший, как у начинки, так и у теста, нет ничего лишнего.

На оборотной стороне упаковке есть лабиринтик, ребенок может поиграться, пока пельмешки варятся😉

Варка этих мини-пельмешек ничем не отличается от варки любых других пельменей. Пельмешки следует закинуть в кипящую, по желанию подсоленную воду и варить на среднем огне 5-7 минут. Пельмени хорошо слеплены, при варке не разваливаются, в размерах не сильно увеличиваются.

Во время варки

Ребенку пельмешки понравились, кушал с удовольствием. Ребенку к готовым пельменям я добавляю только кусочек сливочного масла. Такой упаковки из 400 гр двухлетке хватила на 4 раза.

Я тоже попробовала пару штучек, в принципе ничего. Ничего плохого не скажу. А вот бабуля у нас забраковала еще на стадии варки, но она вообще в этом плане очень привередливая, и не любит покупные пельмени и т.п.

Пельмешки для детей "Зеленое село" я рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкусные
  • Состав
Недостатки
  • Не выявила
Добрый. Где купили ?
Здравствуйте, в универсаме "Монетка"
Благодарю
Не за что)
в мелких и мясца мало 😉
Не спорю)
05.03.2025
детям вообще замечательно, с мультяшками
🤗