Мой ребенок любит время от времени покушать пельмешки, и тут в магазине Монетка я увидела пельмени для детей, да решила купить на пробу.
Цена вопроса - 179 рублей за 400 гр.
Через окошечко можно увидеть содержимое упаковки.
Пельмени хорошо упакованы, в пакет и коробку.
На коробочке имеется вся необходимая информация. Здесь можно ознакомиться с составом полуфабриката, о способе приготовления пельменей и узнать дату изготовления.
Дата изготовления продублирована на пакете.
Состав хороший, как у начинки, так и у теста, нет ничего лишнего.
На оборотной стороне упаковке есть лабиринтик, ребенок может поиграться, пока пельмешки варятся😉
Варка этих мини-пельмешек ничем не отличается от варки любых других пельменей. Пельмешки следует закинуть в кипящую, по желанию подсоленную воду и варить на среднем огне 5-7 минут. Пельмени хорошо слеплены, при варке не разваливаются, в размерах не сильно увеличиваются.
Во время варки
Ребенку пельмешки понравились, кушал с удовольствием. Ребенку к готовым пельменям я добавляю только кусочек сливочного масла. Такой упаковки из 400 гр двухлетке хватила на 4 раза.
Я тоже попробовала пару штучек, в принципе ничего. Ничего плохого не скажу. А вот бабуля у нас забраковала еще на стадии варки, но она вообще в этом плане очень привередливая, и не любит покупные пельмени и т.п.
Пельмешки для детей "Зеленое село" я рекомендую к покупке.