Я пельмени обожаю, иногда их покупаю, иногда жена сама делает. Сколько не пробовал их, и постоянно на вкус мне не нравились. Ходил в магазин и увидел для себя новые пельмени, у этого производителя я покупал как то молоко и решил попробовать и пельмени.
Такие пельмени вот я купил на пробу.
Были они большая пачка и маленькая, я купил большую за 369 рублей.
Состав такой кому интересно
В составах я не разбираюсь, но на первом месте свинина, а должна быть говядина, они ведь из говядины. Ну да ладно, иду пробовать.
Открыл пачку и там вполне себе хорошие на вид пельмени, не слипаются, нет кучи льда.
Удивительно, но льда на них нет, лишь слегка кое где белый снег.
На них есть лишь небольшой снег, и то он не заметен. По размеру они не большие и аккуратные. При варке они остаются целыми и не располагаются и не слипаются. Размер немного увеличивается и все.
На вкус : Мне понравились, мясо не жёсткое и нет хрящей. Тесто у полуфабриката тонкое и его не много, а то бывает купишь пельмени, а там одно иемто, и мяса нет, то тут наоборот.
Пельмени на вид такие
Сьедаются хорошо и быстро, с удовольствием, от мяса нет изжоги и мне это понравилось. Я не думал, что пельмени окажутся в полне хорошими на вкус.
У этого производителя есть ещё разные варианты пельменей, думаю попробовать и их.