Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня расскажу о своем мнении по поводу сериала Черная птица. В нем 6 серий, что меня радует, хотя его можно было сделать на 8 серий.
Главный герой самоуверенный Джимми Кин преодолевает себя чтобы вывести на чистую воду странного парня Ларри Холла. От чего должен отказаться Джимми? И что приобретет если раскроет тайну Холла, вот это мы и узнаем в этом сериале.
Тэрон Эджертон(Кин) хорошо показал изменения героя, ему я поверила и хотела чтобы у него все получилось. Если брать Ларри Холла, которого сыграл Пол Уолтер Хаузер это тоже отличное попадание, эти бакенбарды и лишний вес отлично делают из героя «чудика». Нет людей без проблем в прошлом и каждому надо разобраться в этом чтобы осознать что он делает не так. Режиссеры: Михаэль Р. Роскам, Джо Чаппелль, Джим МакКэй. Все эти режиссеры специализируются на криминальных фильмах и сериалах. Возможно этот сериал покажется немного нереалистичным, но он основан на автобиографии Джеймса Кина. Поэтому кто любит фильмы про маньяков можно посмотреть.