Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 04:30

один раз

Сериал, для любителей кино про серийных маньяков убийц. Основан на реальной истории, но как я поняла именно сериал снят по книге, с тем же названием, правда я ее не читала( думаю, она тоже будет неплоха. В общем, это история про наркодиллера, которого подставляют свои же Кенты. Его отправляют в строгач на большой срок. Проходит время, он уже вроде как смирился, обзавелся «своими» и тут ему предлагают сделку - свобода, но при условии, что он переводится на другую зону еще хуже и выводит на чистую воду мужика, который обвиняется в убийстве женщины, как потом оказалось не одной…и в котором сам же признался, но позже он отозвал свои показания, предъявив суду , что оклеветал себя под давлением полиции. Да и улик прямых не было вообще. С виду маньяк этот пухляш тихий, спокойный, даже и не скажешь, что это серийник, который зверски убивал женщин… в общем задача была подружиться с маньяком, войти в доверие и получить признание, да и узнать, где закопаны тела. Задачка не из простых оказалась. Фильм сильный, местами тяжелый психологически, стоит посмотреть определенно, я лично на одном дыхании посмотрела! Я прошу прощения за спойлер, описала весь сюжет вкратце. Многие моменты не описать, нужно смотреть..

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Зрелищность
  • Игра актеров
  • Маньяк действительно пугает
  • Не затянут
  • Смысл
  • Сюжет
Недостатки
  • Внесены изменения в реальную историю
  • Нет
Maria_antwortрекомендует