Парфюмерию заказываю по интернету впервые. Захотелось несколько миничек духов. Перелопатила кучу сайтов. Не много магазинов их предлагают. В eau-de-parfum точка ru нашла целый раздел с мини упаковками. И версий ароматов там великое множество. Цены тоже порадовали. Понятно, что это подделки, но по информации с сайта обещают достойные подделки парфюмов европейского качества.
Сайт магазина обычный, находится все легко. Не тормозит, быстро листается. Информация по заказам, доставке и прочей организационной информации в самом низу главной страницы. Можно сделать заказ, не заводя личный кабинет. Информацию потом добьете при оформлении доставки.
Парфюмерия есть женская, мужская и арабская. Кроме парфюма можно купить здесь косметику декоративную и уходовую для лица, а также для ухода за волосами.
Интернет-магазин eau-de-parfum.ru отзыв
Разделы интернет-магазина eau-de-parfum
Информация по доставке
Информация о товаре и производителях
Мне нужны были маленькие упаковочки духов. Я хотела купить свои любимые "Week End" Burberrys и затестить все остальные, которые имеют высокий рейтинг, вроде бы подходящее для меня описание, но мне не знакомы пока. Вот, что я получила, собственно, что и заказывала.
Из-за праздников заказ был отправлен через 5 дней после оформления и моей оплаты по карте на карту СБ. Был предварительный звонок оператора. За оплату онлайн мне сделали скидку почти 10% ))). Еще через 5 дней я получила посылку у себя в отделении почты РФ. Что можно сказать по доставке:
*почта России - это каменный век для современного интернет-магазина,
*упаковка была простецкая стандартная картонная с газетой внутри, обмотанная 3-мя неровными листами утеплителя (что тоже не "фонтан"),
*доставка в мой город - 428 руб. (как по мне - не стоит таких денег).
Что касается самих духов. Тут без нареканий. Все отлично, красиво. Мой знакомый аромат действительно такой, как настоящий. И всем остальным верю, потому что раскрываются богатым букетом, имеют шлейф и долго держатся, ланком и ланвин - так до 5 часов точно на коже, а может и чуть дольше.
Версия Lancom La Nuit Tresor 20мл
Магазин рекомендую. Не обманывают и духи хорошего качества. За доставку одну звездочку все же снимаю.