Заказ парфюма онлайн для меня не нов, но из российских ИМ, только если сайты представленных известных сетевиков вызывали доверие. Поэтому страшно всегда заказывать: не получить бы что-то даже ядовитое.
Уже не вспомню, где я впервые встретила название магазина De-parfum, но он мне запомнился. Когда увидела его на Ebay, он там представлен, подумалось: значит, можно доверять. Решила сделать заказ.
Сам сайт выглядит очень чётко, представлены различные продукты, не только парфюм, брендов много.
Нравится, что поиск идёт и по нотам.
Товар заявлен как сертифицированный, оригинальный.
Если нет в данный момент нужного продукта, то можно подписаться на уведомление, когда он придёт.
Можно приобрести сертификат и, например, подарить, им потом оплатить, кроме других вариантов оплаты.
Доставка
Курьерская доставка. Есть СДЕК.
Самовывоз из пункта выдачи заказов. Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб. и стоимости доставки до пункта менее 200 руб.
Почтой России. Доставка бесплатная Почтой России при предоплаченном заказе от 2500 руб.
На этапе оформления всё по сумме доставки видно.
У меня была бесплатная доставка Почтой России.
Служба поддержки хорошо работает.
Звонок после заказа поступил, а затем трек-номер для отслеживания посылки пришёл на эл.почту, также радует смс-сопровождение заказа.
Есть тестеры.
С него-то и начала свой заказ.
Коробочка запакована скотчем с лейблом магазина
Внутри пакет с заказом
Фирменный пакетик
Визитка
Мой тестер, 100 мл
Проверка на подлинность
Срок годности ещё хороший
Магазин проводит акции, раздаёт скидки, на мейл приходят письма. В день написания отзыва была скидка 14% - 14.02;)