Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 21:26
Миниатюрная бритва
Недостатки
- Насадки из дешевого пластика
- Подстригает
- Ужасно жужжит
- Цена космическая
glamorous catне рекомендует
Вот и я предпочитаю брови корректировать с помощью пинцета, иначе корни потом еще неудобнее удалять будет..
Триммер по определению мини-бритва, чего еще можно от него ожидать)
ахах,лучше обычную бритву взять, как-то я не представляю, как бритвой брови можно корректировать 😁
По поводу качества - выглядит это хлипко, однако моему уже три года и как новенький 😉
Так что опять же кому-то полезен,кому-то нет, для меня он - незаменимое дополнение к пинцету. От ожиданий еще зависит, может в каталоге "золотые горы" обещали, я наверно и не читала их, давно хотела триммер и знала,что покупаю)
Согласна с последним комментарием, для меня также - триммер дополнение к пинцету.