Опубликовано 4 Август, 2020 - 09:40

год или более
    около 160 руб

Приветствую, потребитель!

Уже 2 года как пользуюсь данной бутылочкой для воды, и это моя первая и единственная бутылка на сегодняшний день, которую я долго искала.

Возможно, именно этой бутылки уже давно нет в продаже, но компания так часто обновляет дизайн своей продукции, и большинство все в милейшем минималистичном стиле, и неплохого качества выполнения за столь небольшую цену.

Объем - примерно 250-300 мл (как стакан)

Материал - основа стекло, крышка пластик, шнурок как шнурок из плетенной шелкоподобной нити.

Цвет стекла прозрачный, все остальное светло серое.

Я не употребляю много воды, и для меня такой размер хорошо подходит. Очень удобно носить в маленькой сумке, и бутылка герметична, как и положено, не протекает.

Почему я так долго искала, да потому что, я дизайнер, и я люблю все стильное и не как у всех. Причем еще цена для меня была тоже немаловажным фактором. Эта бутылка стоила примерно 160 рублей.

Наличие шнурка это плюс, при необходимости он легко снимается. Фактура стекла очень приятная, гладкая.

Самый большой минус, это пластиковая крышка, которая быстро начинает вонять, стоит воде немного простояться

надпись made in china

Горловина бутылки широкая, пить из нее в транспорте не совсем комфортно.

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Герметичная
  • Дизайн
  • Приятная на ощупь
  • Цена
Недостатки
  • Крышка начинает вонять спустя сутки простоя
  • Широкая горловина неудобна в транспорте
diana_2426bdрекомендует
23.03.2021
А где купили?
28.03.2021
В торговом центре: сеть магазинов MiniSo