Давно не покупала такие пирожные, но уж очень они меня привлекли своим миниатюрным размером и милым украшением из крема.
В наборе 4 пирожных с разными ягодными наполнителями: клубника, малина, черника и черная смородина. Каждая корзиночка оформлена по-своему.
Упаковка прозрачная, но прочая, благодаря такой упаковке пирожные хорошо держат форму и не ломаются.
Тесто песочное, не жесткое, очень вкусное и рассыпчатое. Внутри каждой корзиночки одинаковое наполнение, напоминающее пирожное «Картошка», только светлое без какао. Как оказалось, это масляный крем, ни за что бы не догадалась, если бы не прочитала описание. Сверху каждое пирожное имеет индивидуальное украшение из крема и разный ягодный наполнитель. Крем легкий, не приторный и не жирный. Да и сами пирожные совершенно не приторные, я съела даже без чая. Конфитюр приятный, вкус каждой ягоды угадывается, мне очень понравилось.
Этот сладкий десерт отличное решение для чаепития небольшой компанией. Каждое пирожное имеет свой особенный вкус. Благодаря небольшому размеру пирожное достаточно легкое, несмотря на то, что с кремом. Обязательно куплю еще.