В наше время большое разнообразие крема для рук. Смотря что вы ищите? Для его? Я часто обращаю внимание на мини форматы, чтобы помещались в дамскую сумочку. Обращаю внимание на состав, желательно чтобы там были масла, они-то как раз и увлажняют кожу. Крем для рук Lure питательный с маслом ши и D-пантенолом отзывы.
Бренд: Lura
ООО "Коттон, клаб", Россия, М\о, г. Балашиха
Срок годности: 2 года
6 месяцев после открытия
🌷🌷🌷 Внешний вид 🌷🌷🌷
Миниатюрный футляр, винтовая крышечка, закрывается плотно. Приятное для глаз оформление. На бледно - жёлтом фоне изображение орехов.
С другой стороны информация на 3-ех языках: RU, KZ, BY (на русском, казахском, белорусском языке). Шрифт очень мелкий. тяжело читать, лучше через лупу или искать информацию в интернете.
☛ Что пишет производитель?
BIO-крем для рук LURE с маслом ШИ и D-пантенолом незаменимый помощник в уходе за самой капризной кожей рук. Благодаря специальной формуле крем глубоко питает кожу, придает мягкость и бархатистость. Масло Ши делает кожу нежной и мягкой, устраняет сухость. Д-пантенол смягчает кожу, способствует восстановлению, оказывает выраженное защитное и регенерирующее действие
☛ Консистенция
Если сравнивать с жирным кремом в синей банке Нивея, то он далек от этого. Я бы больше сказала, что не крем, а гель или бальзам. Для крема жидкий.
Видела в продаже на маркетплейсах: Озон, Валдберриз или Яндекс маркет (бывший магазин Беру). ИМ Сима Лэнд. Иногда он встречается в подарочных наборах бренда Lure, где 2 крема.
Разброс цены на разных сайтах разный. Где-то можно купить крем за 50 рублей, а где-то за 150 рублей.
🔆🔆🔆 Впечатления 🔆🔆🔆
🔆 Компактный
На данный момент у меня маленькая женская сумочка и внутри всё маленького формата. Крем отлично подходит для дамской сумочки, можно положить в бардачок машины.
🔆 Увлажнение
У меня сухая кожа рук, поэтому мои ручки не показатель для всех. Если вы не страдаете этим, то крем вам подойдёт. Для меня недостаточно увлажнения, но и не могу сказать, что совсем плохой крем.
🔆 Производитель Россия
Проживаю в городе Реутов. Он рядом с городом Балашиха. Мне приятно, что наш производитель.
Крем для рук Lure питательный с маслом ши и D-пантенолом плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅ не остаётся жирным на руках
✅ информация на 3-ех языках
✅ производитель Россия
✅ быстро впитывается
✅ приятный аромат
✅ мини формат
Минусы:
х не обнаружила
Крем для рук Lure питательный с маслом ши и D-пантенолом рекомендую к покупке!