В сегодняшнем отзыве хочу рассказать про свое новое украшение - кафф от бренда золото русских. Я обожаю каффы, в основном я покупала какие то качественные бижутерные изделия, но мне захотелось купить ювелирное украшение из серебра. Выбор пал именно на эту модель, мне понравилось что оно маленькое, аккуратное и изящное.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✮ Общая информация ✮
Где купить - OZON
Цена - без скидок около 500, я купила за 460, сейчас цена еще меньше.
Вес - 8 гр
Материал - серебро родированное (также есть серебро позолоченное и красное золото, соответственно цена разнится)
Проба - 925
Страна производства - Россия
Средний вес - 0.5
✮ Упаковка ✮
Кафф пришел в зип пакетике, с небольшой наклейкой озон.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
Внутри еще один зип пакетик, поменьше. А также мешочек для хранения изделия. Материал мягкий на ощупь, красную ленточку можно подтянуть и тем самым закрыть мешочек. На нем красивая фраза : Давай сиять вместе.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
Упаковка и комплектация меня порадовала, производитель с любовью и нежность относится к покупателям.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
Также есть красивая карточка и прозрачный контейнер, в котором и находится украшение. Покажу информационную карточку поближе, чтобы вы могли ознакомиться с характеристиками изделия.
✮ Материал и внешний вид ✮
Как я уже отметила выше, кафф из родированного серебра, без каких либо декоративных вставок, просто гладкий материал, округлой формы. Все края отшлифованы, кафф идеально гладкий.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
На краях изделия есть засечки? На пробу вроде не похоже, так как там нет никаких надписей, в общем, даже не знаю как это назвать, так что просто взгляните на фото.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
Серебряные украшения я просто обожаю, считаю что они мне идут больше золотых, поэтому ношу их чаще. Каффы для меня дополнительный украшательный элемент, тк на прокол я врядли когда нибудь решусь.
✮ С чем сочетать и как выглядит на ухе✮
Я обычно надеваю этот кафф, когда ношу аккуратные и небольшие серьги, с какими то длинными и крупными он не будет смотреться.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
Кафф подойдет любому ушку так как размер регулируется путем сжатия и расжатия. У меня довольно нестандартное ухо, судя по тому, что половина заказанных мною каффов мне жмет или просто не подходит по размеру.
Кафф Золото Русских серебро 925, арт.225932558 - отзыв
Я не трогала размер, какой пришел, такой я и одела. В целом, в обычных условиях ничего не жмет. Но если, например, надеть плотную шапку, она будет давить на ухо. Через пару часов появятся дискомфортные ощущения, и останется красный след. Опять же, все индивидуально.
За время носки кафф не почернел, не появилось никаких царапин или чего прочего, надеюсь он еще долго будет меня радовать❤