----------Приветствую!--------
Чем же еще может заморичится девушка как не волосами так похудением?!
Не буду оригинальной,но разные штуки для волос я люблю и покупаю как и впрочем большинство из нас.
Не могу сказать что полки в ванной ломятся от "начатой" косметики,но пару видов несмывашек и масок в арсенале имею)
Долгое время я пользовалась маслом от Лореаль и была в принципе всем довольна,но душа(а точнее волосы) требовали перемен!
А выбор масел и несмывашек в магазине оказался ой как не велик!
Масло от Dr.Sante привлек своим многообещающим названием-Argan Hair,аргановое масло как известно полезно для волос,так надо брать!
Стоимость флакончика в 50 мл - 50-60 грн
Бутылочка аккуратная из прочного пластика,но крышка не плотно прилягает к флакону.Из флакона постоянно вытекает масло,соответственно бутылочка постоянно жирная и так и норовит выскользнуть из рук!
Но дозатор удобный "Выплевывает" масло без проблем.
Консистенция и запах:жидкое масло,очень яркого желтого цвета(на краситель не поскупились),пахнет приятно и сладко,довольно жирное.Распределяется по волосам хорошо.
Способ применения:нанести на чистые влажные волосы избегая корней,также можно использовать и на сухие.
Волосы масло не жирнит,не склеивает,запах на волосах еле уловим.
Масло использовала на чистые влажные волосы только на кончики.Эффект на моих волосах к сожалению мало заметный,если быть совсем откровенным то разницы особо я не заметила с маслом или без-волосы как волосы.
Так же масло использовалось на сухие волосы-тут оно показало себя намного лучше,кончики стали более аккуратными "электризация" пропала.
Состояние волос к лучшему не изменилось,но и хуже не стало.Маслу ставлю 3.Но все же рекомендую,здоровым и тяжелым волосам вполне пойдет к тому же по бюджетной цене!
Меня масло не впечатлило,и вряд ли я его куплю повторно.