Опубликовано 5 Май, 2018 - 23:08

13.5 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень люблю грейпфруты и все связанное с ними,ведь это не просто вкусно, но и полезно для всех следящих за своей фигурой.

Мимо шоколада "O'zera Dark grapefruit" просто не могла пройти.. и купила коробочку этих вкусностей, благо в ней всего 20 шоколадок и цена вполне бюджетная (270 рублей за всю коробочку). Покупку делала через сайт, минимальная сумма заказа на сайте - 300 рублей.

Оформление

Стильное, яркое, эффектное.

Каждая шоколадка упакована в золотистую фольгу, поверх нее яркая бумажная обертка.

Вес изделия:

50 г

Легко помещается в любой сумочке, что очень удобно для всех сладкоежек.

Калорийность:

400 кКал/100 г.

Притом, что калорийность обычных шоколадок зашкаливает за 500 кКал/100 г. То есть, в одной шоколадке "O'zera Dark grapefruit" всего 200 кКал, уж это мы можем себе позволить (хотя бы в первой половине дня точно).

темный шоколад (сахар, масло какао, какао тертое, эмульгаторы, ароматизатор - ванилин), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, конц.соки (яблочный, грейпфрутовый), агент влагоудерживающий, регуляторы кислотности, агент желирующий, ароматизатор - грейпфрут, консервант.

Срок годности:

6 месяцев

Для шоколада с наполнителем - такой небольшой срок годности в порядке вещей.

Итак, переходим к самому главному, к дегустации.

В одном изделии 5 плиточек с грейпфрутовым наполнителем.

Наполнитель

Цвет. Прозрачный, светло-оранжевый.

Консистенция: по густоте ближе к жидкому, чем к густому состоянию.

Вкус. Нет приторности и слащавости, ощутимы цитрусовые нотки с горчинкой. Наполнитель с приятным, бодрящим запахом грейпфрута. Очень приятная на вкус начинка.

Шоколад

Цвет. Ровный, темно-коричневый, без "седины" и прочих неприятностей.

Вкус...вот не могу сказать, что прямо порадовал меня, любителя молочного шоколада)) По вкусу ближе к горькому, все же.

Шоколад рекомендую! Необычное сочетание грейпфрута и темного шоколада в стильной упаковке с небольшим количеством калорий - это приятная новость для всех любителей сладкого.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Немного калорий
  • Сравнительно немного калорий
  • Стильная упаковка
stopzimaрекомендует
05.05.2018
Выглядит очень аппетитно! Шоколад с грейпфрутовой начинкой еще пробовать не доводилось 😊
06.05.2018
я тоже в первый раз такой шоколад попробовала 😊
06.05.2018
Такие шоколадки от "Ozera" ещё не пробовала. И даже не видела) А вообще, их продукция очень нравится 😊
06.05.2018
Ого, я такую красоту и не видела. Наверное, вкус отличный
Да, коробочка быстро ушла 😊
да, это точно)
06.05.2018
Жалко, что я не люблю грейпфруты, выглядит очень аппетитно ❤️
06.05.2018
Аппетитные у вас фото.Не пробовала такой шоколад 😊
06.05.2018
Обожаю такой шоколад. Вообще люблю всякие начинки))
06.05.2018
Люблю шоколад с начинкой, такой и не видела даже 😊
06.05.2018
на сайте очень много всяких вкусностей и доставка в этот же день, а в магазинах я тоже не видела(
06.05.2018
обожаю эти мини-шоколадки, всегда пару штук таких в сумке валяется чтобы на работе попить чай)
Какой интересный шоколад!
Мммм как аппетитно ❤️
06.05.2018
Я у этой марки очень люблю шоколад!
06.05.2018
такую начинку вообще впервые встречаю,так что было интересно узнать,како йэтот шоолад. НО Озера мне нравяся своми мини-кубиками с апельсинами
06.05.2018
апельсиновые тоже, наверное, очень вкусные) закажу на сайте в следующий раз
Очень аппетиный шоколад ❤️
07.05.2018
как много начинки 😲
09.05.2018
я такой еще не встречала к сожалению )))
09.05.2018
Видела в продаже и прошла мимо. Теперь пойду за ним! ❤️
11.05.2018
Какая красивая упаковка у этих шоколадок)
12.05.2018
Надо купить попробовать 😊