Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня у меня к кофе целых три приятных дополнения: хорошая погода, прекрасное настроение и вкусная шоколадка с аэрированной начинкой "O`Zera":
Покупала не сама, меня угостили и потому про цену ничего сказать не могу. Вес батончика - 32 грамм. Состав:
темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор - лецитины (соевый), ароматизатор), сахар, эквивалент масла какао (масла рафинированные дезодорированные: пальмовое, ши; эмульгатор - лецитины (подсолнечный)), какао тертое, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476; ароматизатор. Возможно наличие следов молока, орехов, арахиса, глютена. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 52 %, масла какао - не менее 30 %.
Аромат приятный, не слишком сильный, но характерно-шоколадный. Шоколад ожидаемо имеет пористую структуру и потому ломается легко:
Тает во рту медленно и приятно, так как во вкусе отсутствует лишняя сладость и присутствует приятная какао-горчинка. К горячему кофе с молоком и красивому виду за окном эта шоколадка подошла идеально 😉
Очень приятный шоколад, рекомендую! Благодарю за внимание 😊 ~
"O`Zera" Тёмный с трюфельной начинкой ~