Порой необходимо освежить дыхание или просто хочется какой то мятной конфетки или жвачки. Для таких случаев у меня в сумочке лежат освежающие пастилки. Они бывают с разными вкусами: сладкие, кисленькие и по классике - мятные.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Торговая марка - Impulse
Производитель - Россия
Масса - 14,4 грамм
Цена - 36,30 рубля (в офлайн магазине на пару рублей дороже)
Место покупки - официальный сайт или магазин КДВ
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Освежающие пастилки со вкусом мяты. Пастилки без сахара и без глютена. Избавляют от неприятного послевкусия и освежают дыхание. Пастилки Impulse: 12 освежающих пастилок в удобной упаковке для детей и взрослых.
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная упаковка в зелёных тонах, внутри блистер с конфетками, похожими на таблетки.
Конфетки извлекаются достаточно легко.
СОСТАВ
подсластитель сорбит, натуральный ароматизатор мята перечная, эмульгатор Е470, подсластители: маннит, сукралоза.
ВКУС
Пастилки белого цвета, круглой формы, приплюснутые.
Небольшого размера, имеют ярко выраженный мятный аромат.
Конфетки жёсткие, их лучше рассасывать, но я всё равно люблю их разгрызать) Ничего не могу с собой поделать, "зубы чешутся" 🤣
Вкус хоть и мятный, но не резкий. И тут именно мята, а не ментол. Я бы сказала приятный, как сладкая мята. Похоже на жвачку:)
ВЫВОД
Я люблю такие пастилки, они находятся в удобной упаковке, без сахара (хотя не факт что подсластители лучше, но это опустим), вкусные (если вы любите мятные конфетки и жвачки).
В общем отличный вариант))
Рекомендую!)