❣️Привет Всем!!!❣️
Из раза в раз, пробуя новую для себя тушь, впечатления всегда остаются разные. Одни становятся любимчиками с первого применения, другие нужно распробовать и понять, третьи просто бывают не пригодны.
Познакомлю Вас с тушью для ресниц Still Reference Dimension.
Страна производства Малайзия
Обьем 13 мл
?ВНЕШНИЙ ВИД ?
В индивидуальной коробочке милого дизайна находится довольно увесистый тюбик с тушью.
Форма щеточки показана на этикетке.
Изначально, вскрыв упаковку, удивилась такому щедрому объёму флакона. Внешний вид тюбика простой, без излишеств с информацией на английском языке.
На дно тюбика плотно приклеена наклеечка со сроком годности.
Состав и вся необходимая информация найдена мною на милой коробочке.
Ворсинки у щеточки длинные, ровненькие и мягкие, но сама щётка уж очень объемная.
Думала, что красится ею будет не возможно, но все оказалось те так плохо.
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Позволяет создавать объем, длину и изгиб без комочков и склеивания. С первого касания ресницы яркие, пушистые и элегантно изогнутые.Повторное нанесение: Густота и выразительный изгиб. Третий слой наделяет ресницы экстремальным объемом длиной и глубиной чёрного цвета.
?РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Мои ресницы тонкие, редкие, не каждая тушь с ними справляется. На естественный изгиб жаловаться не буду, меня он полностью устраивает.
При вытягивании щёточки из тюбика, на ней остаётся оптимальное количество туши, без излишеств.
Такого объема хватает чтобы полностью прокрасить реснички от основания до кончиков.
Хорошо ложится на ресницы, не превращая их в «паучьи лапки». Склеивание есть, но совсем незначительное.
Сильного объема я не ощутила, но удлинение ресниц видно уже после третьего слоя нанесения туши.
Разницу можно увидеть на фото.
В течении дня показала себя только с положительной стороны, не осыпалась и не отпечаталась. Соответственно могу ей присвоить орден «стойкости»?.
Такого большого объема хватит надолго, если конечно состав не подсохнет. Пользуюсь ежедневно на протяжении двух недель, нареканий нет, консистенция осталось такой же, как и при вскрытии.
?ВЫВОД?
Проанализировав вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что тушь выполняет обещания производителя и моя копилочка любимчиков пополнилась.
Я могу смело ее рекомендовать???