Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 04:55

Всем привет.

На днях с сыном решили посмотреть интересный мультик, кстати ранее эта затея провалилась, мультик пришлось одной досматривать, так как ребёнок отказался смотреть через некоторое время после начала просмотра.

Миньоны: Грювитация (2022)

Увидев новинку, да и продолжение любимого мультика, решили не откладывать на потом, начали просмотр "Миньоны/Грювитация"

Краткая информация:

Наименование: Миньоны/Грювитация

Дата премьеры: 2022 год 30 июня (Россия) , а премьера мультика впервые состоялась 6 июля.

Длительность: 1 час 30 минут

Сюжет:

Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили ЕГО. Знакомьтесь — Грю. Пусть он еще очень молод, но у него в планах по-настоящему гадкие дела, которые заставят планету содрогнуться.

Миньоны: Грювитация (2022)
Хоть сын не смотрел предыдущие части, но с большим удовольствием и интересом смотрел от начала до конца. Но, теперь о главном, хочу рассказать о самом мультике.
Миньоны: Грювитация (2022)

Смотрели в группе вк, но и через поисковик искал, в основном платные сайты везде. Думаю если сильно захотеть, то можно найти, где посмотреть мультик.

Миньоны: Грювитация (2022)

Данную экранизацию можно смело смотреть с детьми, отличный повод провести время вместе. Мультик будет интересным как подростком, ребёнку так человеку в любом возрасте.

Нас познакомят с маленьким Грю. Очень милым, но в то же время хитрым и очень коварным персонажем. Юный Грю в свои 11 лет уже знает кем, хочет стать, пока в классе дети выбирают профессию, наш маленький мальчик давно определил себе место средь злодеев.

Миньоны: Грювитация (2022)

Мальчик живёт своей мечтой, с детства он мечтает попасть в членство в лиге злодеев. И он сделает ради этого всё, что в его силах да и на большее даже готов. Его верные друзья, миньоны всегда рядом с ним и готовы помочь ему в его плане.

Миньоны: Грювитация (2022)

Нам покажут детство Грю, отца не увидим, но мать видно как сильно занята своими делами. Но, у юного злодея есть своя большая семья-миньоны, да и в скорее ему повезёт найти себе хорошего напарника-наставника, который научит многому.

)Миньоны: Грювитация (2022)
Миньоны: Грювитация (2022)

В скорее мальчик получает приглашение от Лиги злодеев, сможет ли он стать одним из них и примут ли его вообще, об этом узнаете посмотрев мультик)

Миньоны: Грювитация (2022)

Есть трогательные сцены, где наставник (кем он окажется узнаете посмотрев мультик) обучает юного Грю всему. Данная сцена покажет нам, как важно заниматься воспитанием и обучать новому даже ребёнка с тяжелым характером. Думаю эта сцена одна из самых милых, тут Грю почувствует как кто-то из взрослых ему верит и доверяет даже свою жизнь.

Миньоны: Грювитация (2022)

Три главных миньона — Кевин, Стюарт и Боб. Каждый из них уникален по своему. Думаю без этой тройки, мультик точно б не был таким уж интересным и весёлым.

Миньоны: Грювитация (2022)

Очень много прикольных сцен с персонажами. Нет тут главного героя, каждый персонаж интересен по своему и тем самым не устаёшь от просмотра.

Миньоны: Грювитация (2022)

Качество картины, графика на высоте, каждая деталь прорисована на отлично. Можно увидеть красивый пейзаж природы, город укутанный в праздничную суету и не только.

Миньоны: Грювитация (2022)

Озвучка классная, как и в старой версии. Да и юмора хватает.

Ребёнок был в восторге, не отвлекался даже на минуту, ему очень понравились миньоны и дружеские чувства персонажей друг к другу.

Миньоны: Грювитация (2022)

Данная франшиза Миньонов подарит хорошее настроение, советую к просмотру обязательно всей семьёй.

Миньоны: Грювитация (2022)

С удовольствием сходила б с сыном посмотреть мультик в кинотеатре, ему точно б понравилось.

К просмотру точно советую!.

Достоинства
  • Графика
  • Детишки и взрослые от них опять дикий восторг
  • Динамика
  • Для всей семьи
  • Классная анимация
  • Классное начало
  • Много юмора
  • Новые злодеи
  • Новые персонажи
  • Образы персонажей
  • Потрясающие саунтреки!!!
  • Прикольный
  • Смешной
  • Юмор
Недостатки
  • А их больше нету
_loverrrrрекомендует
03.12.2022