Сейчас я вызвала доктора на дом, поэтому свободна во времени для просторов интернета.
Вчера написала отзыв про сумку мою одну из самых долгожданных, сегодня про средства ухаживающие.
Замечу, что наша уже небольшая семья пользуется всегда шампунем Хед энд Шолдерс, который всегда выручит чесоточную кожу (нервных).
Тут была скидка в Пятерке))
Но все равно шампунь по цене выходит как Шолдерс.
Для интереса взяла. Пробовала мороженое, мыло, даже гель для душа (написала на днях отзыв). А теперь заинтересовал шампунешка.
Не без минуса, но это шампунь мечты для тех, кто ищет нейтральный, вымывающий перхоть и при этом не ментоловый, мятный, он вообще без запаха. Легкий парикмахерский отблеск и только. Конкретного нет.
Сейчас пишу отзыв и читаю на упаковке, только сейчас поняла, что он с кератином, вот за счет чего он смягчает и разглаживает волосы! Эффект такой щадящий, не раздражает кожу, смягчает, при этом (странно), вымывает из волос конечные продукты сальных желез. Нравится мне он.
Но почему минус ★?
Я тот самый человек с манией запахов. Мне нужны ароматы, причем не те, что дешевые, надоедающие, а которые манят, как цветы.
Конечно и такая должна быть продукция, для тех, кто не любит запахи, да и для разнообразия.
Но мне нужны эмоции, приятные, радостные. Как раньше, в старину, пользовались травами и цветами для мытья волос. Эфирные масла желательно добавлять, это замещает утрату, но хочется, чтобы все сразу. Такое я нашла в крымской продукции.
Маман не понравилась крышка открытия, неудобно для тех, у кого руки не действуют (чувствительность слабая)