Опубликовано 17 Март, 2018 - 18:35

Привет всем! О разнообразии ассортимента шампуней я вам уже и не хочу напоминать, просто расскажу свои впечатления о покупке необычного флакона Dove, очень уж красивое было оформление а открыв крышку и услышав аромат еще в магазине отпускать такой шампунь уже совсем не хотелось и я его приобрела.

На самом деле флакончик очень красивый, отлично подойдет как подарок любителям продукции Dove, объем всего 250 мл, это не особо для меня много, так как волосы у меня длинные, почти до пояса. Зато присутствует удобная крышечка, открывать ее можно одной рукой, или же же одним пальцем, коротая дополнительно является и устойчивой частью флакона, расположена внизу, чтобы содержимое все все уходило к отверстию.

Сам шампунь средний по консистенции белого цвета с жемчужным отливом, очень красивый и пенится буквально с небольшой горошины выжатой из тюбика. Пахнет более чем вкусно, чем то скорее цветочным, чем цитрусовым, вот так сразу и сказать трудно, но аромат действительно сочный.

Использовать такой шампунь одно удовольствие, не скажу, что он прямо творит чудеса с вашими волосами, но смотрится как дорогой аксессуар в вашей ванной, себя оправдывает целиком и полностью, правда стоит 219 рублей, стоит ли за него переплачивать, если у вас есть возможность, то конечно да, а вот если же вы сейчас пытаетесь экономить, то данную покупку можно посчитать пустой тратой денежек.

Достоинства
  • Просто хороший шампунь
Недостатки
  • Дорого
pydraрекомендует
17.03.2018
Цена-главный минус этого шампуня)