Подгузники купил муж со словами, - а тех, что ты просила не было, не понравятся, завтра другие куплю, эти стоили столько же, сколько и те, значит должны быть хорошими. 🤦🏻♀️ «Они мне заранее не нравятся!» - сурово заявила я, психуя, что муж не советуется со мной при таких серьезных покупках). Взяв подгузники я пошла ставить «эксперимент», желая доказать мужу свою правоту. И доказала же. Ранее я уже такой эксперимент делала с подгузниками Huggies и Pampers. (ссылки на отзывы внизу текста). Безусловно с ними эксперимент прошел намного лучше, но сейчас не о них.
О подгузниках Aura baby diapers:
Упаковка. Сама упаковка-пакет у подгузников тонкая, подгузники просвечиваются через нее. Запах. Второе, что «бросается в глаза», после открытия упаковки, это запах. Яркий насыщенный цветочный запах. Слишком навязчивый для подгузников.
Текстура. Внутренний слой мягкий, но менее нежный, чем у аналогов. Не такой гладкий что ли. Внешний слой шероховатый, влагу не пропускает, напоминает немного бумагу.
Внутренняя поверхность
Застежки. Застежки-липучки к сожалению без тянущихся резиночек. Резиночка на спинке недостаточно тянется. По этой причине подгузники на ребенке сидят очень плотно, сковывая движения.
Резиночка на спине плохо тянется
Теперь о впитываемости подгузников:
Вливала в подгузник подкрашенную воду. По 50 мл. , доведя до 150 мл. Впитывает подгузник не моментально, нужно ждать примерно 10 секунд, что бы вода впиталась. Вода плохо распределяется по подгузнику. Свыше 100 мл. жидкости подгузник не принимает, начинает отдавать жидкость наружу.
Подгузники Aura baby diapers
Минусы:
Слишком насыщенный запах
Плохая посадка подгузников за счет непродуманных застежек. Подгузники сковывают движения. Ребенку в них туго по талии!
Долго впитывают жидкости.
Подготовка к «эксперимента»
До и после впитывания
Подгузники использовать можно, но стоят ли они своих денег? Слишком много минусов. Больше их не куплю.