Начну по-порядку. Отдыхали три дня с мужем в вдвоем в августе 2018 года. Домик был на горе самый дальний, рассчитан на две семьи с общим туалетом и раковиной с холодной водой. Вообщем как мы поняли домики там некогда были действительно славными и красивыми. Но, необходимо иногда вкладывать деньги и в ремонт своих сооружений! Ужасом была лестница! При довольно крутом спуске она, вся шаталась и колыхалась, ходила ходуном , при чем даже лежа на кровати можно было всем телом ощутить вибрацию , когда по ней поднимались, либо спускались соседи. Вообщем, если вы в сумерках надумаете быстренько по ней сбежать , не дай бог вам ненароком подскользнуться или не удержаться, ведь всякое бывает. При неудачном полете вас тут же, напротив лесенки ожидает внушительный, острый камень. Что называется "место для удара головой" ! Полет обещает быть незабываемым!!
Еще один огромный и жирный минус. На период нашего отдыха вся база была занята, люди с детьми,плюс еще палаточники, так вот жара - неимоверная , люди готовят еду на общей кухне, ( там она есть оборудованная) но холодильник!! Это вообще отдельная песня! Он настолько мал, что меньше просто не бывает. Такими холодильниками можно было оборудовать каждый домик отдельно, а не поставить один, единственный на всех, как буд-то только для галочки. У нас из холодильника на второй день пропали три палочки сырокопченой колбасы. Попробовали выяснить у администратора, пообещала узнать у горничной. Но мы горничную за три дня там не видели ни разу. Возможно она и есть. да и Бог с ней, с этой колбасой, может нужнее кому-то , но неприятное ощущение все же осталось, можно как то заботиться о своих гостях. В остальном все нормально, красивая природа, свежий воздух, речка рядом, ярмарка. Да! Очень близко трасса. слышно все проезжающие мимо машины. А они там двигаются даже ночью. Поехав на Алтай , остановлюсь ли я еще на этой базе - нет.